1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Ajax PHP карта городов

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем Krik, 19 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Krik

    Krik Постоялец

    Регистр.:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    15
    никто не знает как сделать выбор стран и городов?
    может есть готовый скрипт , чтобы как на loveplanet можно было город загружать в форму.
     
    sbawe нравится это.
  2. webinteger

    webinteger Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 авг 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    могу написать выбор стран и городов 15$
     
  3. webiss

    webiss Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Никто скриптом в опен сорсе не видел ?
     
  4. Ivan Zhukov

    Ivan Zhukov Создатель

    Регистр.:
    29 июн 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Я писал скрипт, он берёт страны с сайта погоды, потом когда пользователь выбирает страну он закачивает её города. И записывает в базу, чтобы больше не качать.
     
  5. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    :thenks: Сосать как круто!!! Зачем просто хвастаться заделись!!! Офигенно нужная штука ведь!:thenks:
     
  6. grey109

    grey109

    Регистр.:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    19
    Krik, посмотри как сделано тут: www.mobileset.ru/devices/

    Там грубо говоря два скрипа, один отправляет запрос и ждет ответа, второй отдает ответ в определнном формате, который потом первый скрипт парсит и выдет уже в виде списка пользователю. Короче смотри html и заголовки какие кто кому передает. Не разберешься сам - пиши, помогу.
     
  7. Ivan Zhukov

    Ivan Zhukov Создатель

    Регистр.:
    29 июн 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Зачем же так грубо. Я думал тебе как идеи будет достаточно.
    В общем смотри. Тут лежит мой код (правда без коментов :))
    http://www.switlle.com/4nulled/countrytown.inc.txt
    Там есть функции для получения списка стран,
    в скрипте есть функция которая сама настраивает таблицу как нужно скрипту.
    Единственное этот скрипт использует PEAR для доступа к базе. Если Вы работаете с ним то думаю вообще проблем не будет. Если нет то просто переведите на обычные mysql функции.

    На здоровье. Если есть вопросы ждумс. Но только не в такой форме. Ок?
     
    Krik нравится это.
  8. sergyn

    sergyn Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    5
    где взять список стран и их городов помогите наити срочна надо/ либо даите примеры саитов где есть список стран с их городами попробую в ручную вытащить.
     
  9. grey109

    grey109

    Регистр.:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    19
  10. Ivan Zhukov

    Ivan Zhukov Создатель

    Регистр.:
    29 июн 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    А чем тебе не подходит то что я тебе дал?
     
Статус темы:
Закрыта.