1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент Solidres - компонент бронирования отелей

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Red Admin, 10 янв 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS
  1. zxzxzx1

    zxzxzx1 Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    7
    У меня тоже ошибка на странице партнера. Хотя, вроде, все правильно настроено.
     
  2. Andtwo

    Andtwo Писатель

    Регистр.:
    5 май 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    я малость разобрался...там парнера надо добавить в определенную группу пользователей...и в настройках компонента Solidres в панели джумлы - добавить в партнеры соответствующую группу.
    Что интересно в одной редакции сайта (черновик) все работает а на главном нет...
     
  3. zxzxzx1

    zxzxzx1 Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    7
    Можно по подробнее, что, куда и как)
     
  4. Andtwo

    Andtwo Писатель

    Регистр.:
    5 май 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
  5. zxzxzx1

    zxzxzx1 Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    7
    Страница клиента работает. Ошибка на странице партнера, нет возможности добавления отеля с фронтенда.
     
  6. Andtwo

    Andtwo Писатель

    Регистр.:
    5 май 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Ребята...кто знает где лежат шрифты...хочу поменять... Встилях прописан pinyon-script, но при редактировании на русский он прямой получается а не с завитушками...
    Шаблон Ориент
     
  7. Agr3ss0r

    Agr3ss0r

    Регистр.:
    27 сен 2009
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    94
    Плагин hub нужен новый, а его в паблике не найти(
     
  8. Alekxander

    Alekxander

    Регистр.:
    3 янв 2018
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    54
    Ищите кириллические шрифты. Я тоже мучался. Снчала ставил ка комп и открывал в Ворде, проверял шрифт отображается ли по русски. Уже потом ставил на сайт.
    Вот например шрифт Calligraph Medium поддерживает русские буквы.
     
    Последнее редактирование: 4 мар 2019
  9. Andtwo

    Andtwo Писатель

    Регистр.:
    5 май 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Спасибо. А как вы подключали шрифты? В стилях они подгужаются с fonts.googleapis.com а у гугла нет такого Calligraph Medium...
     
  10. Alekxander

    Alekxander

    Регистр.:
    3 янв 2018
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    54
    Я подключал на сайте. В гугле находил мануалы как подключить шрифты в Джумле. Ну и потом уже добавлял. Там нужно добавить шрифты и подключить. Не сложно.
    http://joomla.ru/articles/cms-joomla/customize/2586-own-font
    https://webformyself.com/rabota-s-shriftami-v-joomla/