Проблемы после обновления на 1.6.0.11

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем alekse, 9 янв 2015.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: NightHunter, ZiX
  1. alekse

    alekse

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    120
    После обновления могут возникать всякие неприятности. Чтобы не засорять другие темы создаю этот топик и начну с вот такого бага:
    перестал работать ползунок в фильтре цены, т.е. его вообще нет, отображается только надпись "Диапазон: 69,00 - 1 400,00"
    Воспроизводится ли этот баг еще у кого? Может варианты решения есть или мысли по поводу этого?
     
  2. fortuner

    fortuner

    Регистр.:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    411
    Официальное обновление или девелоперская версия?
    Может сбросить модуль для начала?
     
  3. alekse

    alekse

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    120
    Официальное обновление. Делал сброс модуля, все равно не отображается ползунок.
     
  4. fortuner

    fortuner

    Регистр.:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    411
    Кеш Престы и браузера?
    Попробуйте на локалке поставить 1.6.0.11 - будет ли баг в свежей установке.

    UPD. Сравнил файлы blocklayered.js новой и старой версий - очень много различий, без поллитры не разобраться, что к чему. Может попробуете откатить модуль до предыдущей версии?
    UPD2. Поставил свежую Престу с обновленными модулями - действительно, ползунка нет. Надо писать разрабам на Forge и на форум - пофиксят оперативно.

    Вот уже на форуме жалуются
    http://www.prestashop.com/forums/to...s-not-work-after-upgrade-to-206/#entry1919892
    Рекомендуют накатить предыдущую версию
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2015
  5. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    580
    бывает всякое, а js ошибки при обновлении это в порядке вещей
     
  6. Roman88

    Roman88 Создатель

    Регистр.:
    30 окт 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Нужна Ваша помощь!
    После обновления на 1.6.0.11 в разделе настройки-шаблоны-тема в колонках с галками исчез пункт CMS. Как его можно вернуть?
    Снес магазин и заново поставил не помогло.
     
  7. alekse

    alekse

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    120
    После изменения на странице категории кол-ва отображаемых товаров слетают настройки фильтра:
    • выбираем один или несколько значений фильтра
    • выбираем кол-во отображаемых товаров
    • фильтры сбрасываются
    Это так всегда было в престашопе?
     
  8. alekse

    alekse

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    120
    Отредактировал несколько языковых переменных в меню "Переводы", после сохранения перестали отображаться языковые переменные на английском языке для модулей и шаблонов у которых нет перевода на русский язык. Из-за чего такое может быть? Это баг или я чего-то не то настроил? Ранее такого никогда небыло (на версии 1.6.0.9).
     
  9. multibor

    multibor Писатель

    Регистр.:
    7 май 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня сегодня такая-же история.
     
  10. alekse

    alekse

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    120