Модуль AJAX Quick Checkout FULL - модуль быстрого оформления заказа

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем dellymedia, 8 янв 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. dellymedia

    dellymedia

    Регистр.:
    14 сен 2013
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    254
    [​IMG]

    [​IMG]
    Скачать:
     
    hsania, S-17, wupper и 15 другим нравится это.
  2. and1rey

    and1rey

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    81
    отличный плагин.
    если захотите переименовать некоторые заголовки в корзине на русский, заходим \upload\catalog\language\english\module\quickcheckout.php
    меняем:
    $_['option_register_shipping_method_title'] = 'Shipping method';
    на $_['option_register_shipping_method_title'] = 'Способ доставки';
    и т.д.
     
  3. Laur

    Laur

    Регистр.:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    211
    Ajax Quick checkout 5.0.x BETA (OCmod OR VQmod)
    2.0.0.0, 2.0.1.0, 2.0.1.1
     
    aki002, james thomas и codding нравится это.
  4. Clarified

    Clarified Создатель

    Регистр.:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Кто подскажет — как в нем изменить поле города с тайп на селект, чтоб по айди выбирало город в зависимости от зоны?..
     
  5. KoNnY

    KoNnY Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    5
    Установил данный модуль на Opencart 1.5.6.4 - отказались работать оповещения о незаполненном обязательном поле. Да и иконки к блокам Адрес, Доставка, Оплата тоже не отображались...
     
  6. Laur

    Laur

    Регистр.:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    211
    попробуйте эту версию (2015)
     
    ericktoti, GigabiT и KoNnY нравится это.
  7. KoNnY

    KoNnY Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    5
    Спасибо, попробовал данную версию, но тоже самое. Переключил шаблон на default - иконки есть, а вот сообщения об ошибке при незаполненном поле так и не показываются... может где в настройках модуля они включаются?
     
  8. Clarified

    Clarified Создатель

    Регистр.:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Вопрос об изменении выбора города (с тайпа на селект) актуален. Кто-нибудь может помочь?

    Я ставил поверх лайт версии, все работает... Ну и реквайр если не отмечен, то естественно не будет у тебя ничего показываться.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2015
  9. rnz

    rnz Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    У меня не работает на дефолте. Открывается только верхняя полоска. Такая вот картина: Снимок787878.PNG
     
  10. foksik

    foksik Постоялец

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    4
    Установил модуль, однако стандартная форма заказа не заменяется на новую. Новая просто добавляется там, куда я её принудительно вывожу.
    Новая появляется лишь тогда, когда в главных настройках внизу в Position modules: добавляю местоположение вывода модуля. К примеру выбираю Checkout и модуль оформления заказа появляется на странице корзины, причем параллельно с корзиной. Либо на странице оформления заказа, новая версия вверху, старая внизу. У меня не дефолтный шаблон. Как быть?