Скрипт Директ.Автомат 1.4

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем dellymedia, 8 янв 2015.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. dellymedia

    dellymedia

    Регистр.:
    14 сен 2013
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    242
    [​IMG]
    демо


    Скачать:
     
    nekoyi, romihom, gazamogade и 8 другим нравится это.
  2. CAHbKA

    CAHbKA Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2007
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    23
    поставил по инструкции, а как попасть в личный кабинет? admin/admin, demo/demo, admin/demo не подходят
     
  3. Diamir

    Diamir

    Регистр.:
    21 май 2013
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    380
    везде одна и таже кривая раздача :( оно не ставится, пароли неизвестны, в базе при установке нет таблицы с парой логин/пароль

    решение:

     
    Последнее редактирование модератором: 6 май 2015
    yurok800, CAHbKA и mrLom нравится это.
  4. kadurinho

    kadurinho

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    242
    Там база не правильная, поставлю скину бекап
     

    Вложения:

    • sql.rar
      Размер файла:
      8,1 КБ
      Просмотров:
      115
    Последнее редактирование: 19 янв 2015
    mrLom нравится это.
  5. Diamir

    Diamir

    Регистр.:
    21 май 2013
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    380
    в базе от kadurinho есть маленькая ошибка (не создается "Наследовать" в стратегиях) но ставиться она в теории должна :) и при нормальной установке она вообще пароль не спрашивает.

    разархивируйте - воспользуйтесь советом Директ.Автомат 1.4 - запустите - потом уже обновляйтесь до 1.4.3
     
  6. CHADREX

    CHADREX Психопат

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    180
    Кто может скинуть версию 1.4.6?
     
  7. rim89

    rim89 Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    5
    Из за чего может быть проблема с белым экраном на сервере ( на локалке все ок) , что то с mod_rewrite наверное ... ?
     
  8. kain97

    kain97 Писатель

    Регистр.:
    17 авг 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Скачал 1.4 установил взял базу данных от kadurinho потом обновился до 1.4.3 добавив базу данных ту что была в обновлении, вроде все работает но крон выдает кучу ошибок, статистика не показывается. У кого нибудь работает нормально ?

    кстати хочу сказать, что обнаружил важный момент, при обновлении на 1.4.3 при обновлении токена вы перебрасываетесь на приложение директ-автомат.рф приложение генерирует обратный редирект на директ-автомат.рф после уже на ваш сайт где автоматом меняется токен и тот кто создал программу получает доступ к вашему аккаунту !! это я узнал через прокси сервер harles будьте осторожны не обновляйте, а если и хотите обновить, то нужно прописать в фраймефорке ваш новый ид приложения яндекс директа + в базе поправить токен ид и пароль приложения

    я качну проверю и возможно укажу на ошибки , в моей версии уже нашел одну в базе данных если удалить строку 350 и 356 то база ставится нормально и возможно будет все работать в старой версии 1.4
     
    Последнее редактирование модератором: 6 май 2015
  9. Diamir

    Diamir

    Регистр.:
    21 май 2013
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    380
    не ненадо нам указывать на ошибки, после таких исправлений уже обычно возникают претензии к криворуким разработчикам :) там все проще, нужно только почитать предыдушую страницу, а для остальных интерисующихся

    Дирeкт Автoмaт 1.4.5

    обнова до 1.4.6
     
    latteo и CHADREX нравится это.
  10. kain97

    kain97 Писатель

    Регистр.:
    17 авг 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    А в этой версии для получения токена приложение Директ-автомат.рф ? если да, то разработчик получит доступ через свое приложение к аккаунту яндекса и получит данные где хранится установленный скрипт.

    Для информации хочу рассказать с чем я столкнулся при установке, если ставить версию 1.4.2 и заменить строки как я описал выше в базе данных, то ошибки при запуске крона исчезли после того как мне предоставили полный доступ к api директ, не достаточно просто зарегистрировать приложение, также нужно получить общий доступ, для этого нужно зайти в вкладку api ,там выбрать вкладку мои заявки, и подать заявку на полный доступ к api, его рассмотрят модераторы яндекса, зададут вопросы, обычно при первом запросе отклоняют, указывая причину, нужно описать методы вызова приложения и тд. кому интересно могу рассказать подробней, что я написал, чтоб мне предоставили полный доступ, после того как вам дадут доступ все ошибки в кроне пропадают. Мне удалось наконец настроить и запустить, полностью рабочую версию 1.4.2 без передачи данных разработчику.

    Напоминаю все старшие версии начиная с 1.4.3 где не нужно указывать id приложения и пароль приложения, при получении токена епребрасывает вас на приложение Директ-автомат.рф когда вы нажимаете на кнопку разрешить доступ, вы разрешаете доступ этому приложению, которое во первых имеет доступ к управлению вашей компанией + через свой обратный редирект передает урл адрес где установлена ваша программа разработчику на сайт Директ-автомат.рф. Если хотите чтоб этого не происходило нужно вручную в скрипте начиная с версии 1.4.3 прописать в direct/framework/module/direct/model/config.php свой ид приложения и пароль и тд.
     
    Последнее редактирование модератором: 6 май 2015
    rim89 нравится это.