Скрипт Flynax.Auto.Classifieds.v4.3

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем mumins, 5 янв 2015.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. mumins

    mumins

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    590
    Рабочий 4.3, проверенный.



    П.С.
    Читайте readme.txt!
     
    Последнее редактирование: 5 янв 2015
    foshechka, Ann Lappin и Woland нравится это.
  2. nulledjan

    nulledjan Создатель

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    7
    После обновления с 4.2 на 4.3 перестает работать add-listing, пока не смог найти причину, делал все правильно
    это только у меня так?
     
  3. mumins

    mumins

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    590
    Импорт соответственного .sql фаила сделали?
     
  4. nulledjan

    nulledjan Создатель

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    7
    да, все делал , уже несколько раз процедуру провел от начала и до конца, проверял работу скрипта после каждого шага обновления
     
  5. bluestorm

    bluestorm Создатель

    Регистр.:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    А у меня при установке на шаге 2 вот такая ерунда:
    MySQL server
    4.1.x, 5.1.x or above
    mysqlnd 5.0.8-dev - 20102224 - $Id: 65fe78e70ce53d27a6cd578597722950e490b0d0 $
     
  6. monah

    monah

    Регистр.:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    47
     
    SAngel, Ann Lappin и bluestorm нравится это.
  7. Ann Lappin

    Ann Lappin Постоялец

    Регистр.:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    234
    Что то скрипт не работает на PHP 5.3 и выше
    Возможно нужен специально заточенный под определённую версию php
    rlNavigator.class.php

    Может у кого есть ? 5.3 и выше....
     
  8. xsamx

    xsamx Создатель

    Регистр.:
    25 дек 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Кто может подсказать в чем проблема ? установил скрипт, а когда создаешь обьявление то в описании текст влазит весь, но когда публикуешь обьявление то оно показывает только букв 50 максимум. ХЕЛП ! в настройках вроде лазил ограничение поставил 5000 букв но всеравно влезает только около 50 при сохранении
     
  9. SAngel

    SAngel Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    22
    Если у кого в установке выдает ошибку: mysqlnd 5.0.8-dev - 20102224 - $Id: 731e5b87ba42146a687c29995d2dfd8b4e40b325 $
    Открываем файл:
    1. /install/index.php (стр.77)
    2. Ищем код:

    $mysql_version = (version_compare(mysql_get_client_info(), '4.1') == -1) ? false : true;

    меняем на:


    $mysql_version = true; //(version_compare(mysql_get_client_info(), '4.1') == -1) ? false : true;
    Обновляем страницу установки.
     
    Последнее редактирование: 24 мар 2015
    DOGMAD нравится это.
  10. mondolfo

    mondolfo Писатель

    Регистр.:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    поделитесь руссиком v4.3