Помогите запарсить fx-trend.com

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем kleon, 5 янв 2015.

  1. kleon

    kleon Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    15
    Привет, Всем

    Делаю вот так

    Происходят разные редиректы с куками но не получается.
    PHP:


                $url
    ="http://fx-trend.com/pamm/5995";


                
    $ua 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/39.0.2171.71 Safari/537.36';

                
    $ref_1 "http://google.com";

                
    $ch curl_init($url);
                
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADER1);
                
    //curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $ref_1);
                
    curl_setopt($chCURLOPT_FAILONERROR1);
                
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT$ua);
                
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
                
    curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT10);
                
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
                
    $post_data=array();
                
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$post_data);

                
    curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYHOST0);
                
    curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEER0);



                
    $cookie_file_path="cookie.txt';
                curl_setopt(
    $ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookie_file_path);
                curl_setopt(
    $ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookie_file_path);



                curl_setopt(
    $ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);


                
    $contents = curl_exec ($ch);

                 echo                 
    $contents;

                curl_close (
    $ch);
     
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2015
  2. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.549
    Симпатии:
    1.434
    Включите вывод ошибок сервером или возьмите редактор с подсветкой синтаксиса и увидеть сможете, что в строке:
    PHP:
     $cookie_file_path="cookie.txt';
    ошибка с кавычками
    ...
    Правда потом еще надо будет защиту на JS обходить...
     
    Последнее редактирование: 5 янв 2015
  3. kleon

    kleon Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    15
    Прошу прощения за кавычки
    это я кусок правил для форума

    проблема в защите JS не пойму как она работает

    Но проблема в том что я еще не могу увидеть сам JS скрипт он на какой-то странице но из за редиректов не вижу его
     
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2015
  4. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.549
    Симпатии:
    1.434
    У меня ваш код выполнился и вывел на экран заголовки + html + js страницы. Возможно у вас что-то не то с настройками php, например закрыты конекты ко внешним серверам.

    Обход JS на php довольно сложная тема для начинающих, предлагаю попробовать перейти на url в браузере и скопировать куки браузера в $cookie_file_path, только по умолчанию они вроде не заведутся - поискать надо сервисы для конверта в формат курла.
     
  5. kleon

    kleon Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    15
    Спасибо за помощь. Пускай тема повесит может кто-то уже занимался подобным. И мне повезет