1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Вопрос по url'ам

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем umjammer, 29 дек 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. umjammer

    umjammer

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    19
    сайт на joomla 2.5


    никак не могу понять, почему встречаются разные урлы в одном модуле. Например в модуле производители.
    Два производителя имеют адреса:


    а в урлах остальных есть /manufacturer/
    например


    из-за этого некорректно работает компонент Tag Meta, страницы первого типа он вообще не ввидит и не применяет к ним изменения.

    Производители созданы одинаково, находятся в одном месте. почему такое может быть?

    та же история с товарами, например в категории 9 месяцев есть товар

    его урл тоже отличается от остальных товаров (отсутствует в урле упоминание категории и присутствует производитель) и та же проблема с Tag Meta/

    подскажите пожалуйста что сделать,чтобы урлы были одинаковые?
     
  2. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    277
    дык sef там пашет штатно через htaccess (его надо переименовать), если с ним не выходит то отключи штатный sef и используй сторонний модуль типа Artio JoomSEF
     
  3. umjammer

    umjammer

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    19
    если это из-за штатного sef, то почему это происходит выборочно а не у всех урлов?)
     
  4. wolfzp

    wolfzp Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    25
    На счет URL производителей - проверьте. не прикреплены ли производители к пунктам меню?
    Уточните более точно какая версия Joomla и Virtuemart применяется на сайте?
     
  5. pragmatik

    pragmatik Постоялец

    Регистр.:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    31
    Может Вы этих двух производителей к пунктам меню привязали и забыли об этом?
    Кстати, у Virtuemart может быть дополнительно собственный ЧПУ.
     
    dehbala нравится это.
  6. umjammer

    umjammer

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    19
    спасибо всем за ответы, все оказалось намного проще.
    сайт не мой, клиента.
    на фтп нашел файлики, в которых и была прописана смена урлов. для чего это делалось я не знаю, но метатеги у этих страниц можно менять прям в том файле.
     
Статус темы:
Закрыта.