Не работает экспорт товаров

Тема в разделе "Shop-cms", создана пользователем CHADREX, 28 дек 2014.

  1. CHADREX

    CHADREX Психопат

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    180
    Нужно экспортировать товары для переноса на другой движок. На странице есть такой текст:

    Выбранные категории и товары были экспортированы в CSV файл: Скачать (22.78 МБ)

    При попытке скачать, появляется пустой экран с этой ссылкой:
    http://сайт/get_file.php?getFileParam=R2V0Q1NWQ2F0YWxvZw==

    Я с этим движком вообще не работал, поэтому я можно вообще нуб в нем.
     
  2. antNiX

    antNiX Создатель

    Регистр.:
    22 май 2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Там походу глюк какойто, работает не всегда и только на небольшом каталоге.
     
  3. BestFish

    BestFish Постоялец

    Регистр.:
    14 июн 2014
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    9
    на моих сайтах работает, 10к товаров, попробуйте экспорт в Администрирование БД
     
  4. antNiX

    antNiX Создатель

    Регистр.:
    22 май 2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    у меня 40000 товаров, но видимо это ограничение хостера на время выполнения скрипта.
    нужно делать пакетное скачивание кусками
     
  5. BestFish

    BestFish Постоялец

    Регистр.:
    14 июн 2014
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    9
    на одном проекте дошло до 15 000 товара и перестал работать экспорт, видимо лимит по ограничению...

    вопрос по импорту товаров, при загрузке файла CSV, пишет "В закачанном файле обнаружены следующие колонки..." корректирую колонки, нажимаю отправить, 5 сек пауза и ничего не происходит, товары не добавлены, что не так?
     
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2015
  6. r_219

    r_219 Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2015
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    11
    есть модуль, называется расширенный экспорт товаров, попробуйте экспортировать, установив его предварительно.
     
  7. voooz

    voooz

    Регистр.:
    8 дек 2006
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    41
    Там с настройками сервера проблемы, а не с модулем.
     
  8. BestFish

    BestFish Постоялец

    Регистр.:
    14 июн 2014
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    9
    проблема однозначно в настройках сервера, у меня, после смены хостинга все ок.