Как убрать проверку лицензии

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем Anisun, 27 дек 2014.

  1. Anisun

    Anisun Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    20
    Здравствуйте подскажите как убрать проверку лицензии

    Насколько я понял в файле pkinopoisk.php проверка здесь

    Код:
    $licKey = 'pkinopoisk_SDmblk30lhjSDBb93nbKSBD34bmbd';
        get_included_files(  );
    
        if (( count( $allInc =  ) != 1 || $allInc[0] != __FILE__ )) {
        }
    
        unserialize( base64_decode( file_get_contents( ENGINE_DIR . '/data/pkinopoisk_key.php' ) ) );
        $lic = ;
    
        if (( ( ( !isset( $lic['domain'] ) || stripos( '.' . $_SERVER['HTTP_HOST'], '.' . $lic['domain'] )   = false ) || !isset( $lic['license'] ) ) || md5( $lic['domain'] . $licKey ) != $lic['license'] )) {
            exit( 'License is not correct' );
        }
    
        unset( $licKey );
        unset( $allInc );
        unset( $lic );
        $tio = (isset( $_POST['tio'] ) ? intval( $_POST['tio'] ) : false);
    
        if (( ( isset( $_POST['id'] ) && $_POST['id']  = 'tio' ) && $tio )) {
            if (file_exists( ENGINE_DIR . '/cache/pkinopoisk_tio_' . $tio . '.tmp' )) {
                @filemtime( ENGINE_DIR . '/cache/pkinopoisk_tio_' . $tio . '.tmp' );
                $time_file = ;
                $time_file = ($time_file ? ' (' . ( time(  ) - $time_file ) . ' сек.)' : '');
                printData( '<span style="color: green;">' . file_get_contents( ENGINE_DIR . '/cache/pkinopoisk_tio_' . $tio . '.tmp' ) . $time_file . '</span>' );
            } 
    else {
                printData( 'finish' );
            }
    
            exit(  );
        }
    
     

    Вложения:

    • php.rar
      Размер файла:
      19,3 КБ
      Просмотров:
      7
    Шумадан нравится это.
  2. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.728
    Симпатии:
    2.105
    там адЪ кромешный с тем декодером :confused:, даже если вы уберёте проверку, что кажется неожиданно в пару строчек :eek:
    вас это не спасёт, файл битый очень поле декодирования
    пойдите от обратного (напишите пацанячий кейген, что будет круче :crazy:), файл лицензии есть сериализированый масив base64 + берите md5 от конкатенации домена и ключа
    $licKey = 'pkinopoisk_SDmblk30lhjSDBb93nbKSBD34bmbd';

    получае, что-то наскидку
    Код:
    $license = array('domain' => 'домен вашего сайта', 'license' => md5( 'домен вашего сайта'.'pkinopoisk_SDmblk30lhjSDBb93nbKSBD34bmbd'));
    file_put_contents('pkinopoisk_key.php', base64_encode(serialize($license)));
    
    потом файлик кидаете в ENGINE_DIR . '/data/' и проверяете
    :pioner:
     
    Anisun нравится это.
  3. Anisun

    Anisun Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    20
    Если вам не трудно чуть подробней можно,а то я нубяра
     
    Шумадан нравится это.
  4. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.728
    Симпатии:
    2.105
    ну вроде как почти уже написал, просто попросите кого-то из ребят форуме наваять, самому воблом, правда :ah:
    Код:
    $license = array('domain' => 'домен вашего сайта', 'license' => md5( 'домен вашего сайта'.'pkinopoisk_SDmblk30lhjSDBb93nbKSBD34bmbd'));
    file_put_contents('pkinopoisk_key.php', base64_encode(serialize($license)));
    П.С.: хооотя, ещё раз посмотрел на код файла, там не всё уж так печально, но правок немного нужно
     
    Anisun нравится это.
  5. Anisun

    Anisun Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    20
    Еще вопрос, а трудно парсер этот переделать чтобы он брал инфу с другого похожего сайта? много правок?
     
  6. kise97

    kise97 Создатель

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Да вы же уже задавали этот вопрос и вам уже на него ответили, зачем огород из одинаковых тем городить?

    Учебники PHP и т.п. уже заезженная тема, откройте гугл и посмотрите ответ в нем.

    Вы хотите чтобы за вас парсер написали или у вас есть конкретный вопрос по реализации?
     
  7. Anisun

    Anisun Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    20
    Покажите мне где я его задавал, я его первый раз задаю. Возможно. Нет зачем его писать если он уже написан, просто надо чтобы он брал с другого сайта информацию, а не с кинопоиска, а с этого сайта Перейти по ссылке
     
  8. kise97

    kise97 Создатель

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Вы этот вопрос задавали в теме, где просили занулить этот скрипт.
     
  9. Anisun

    Anisun Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    20
    Вы ошибаетесь, это был не я
     
  10. kise97

    kise97 Создатель

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    В таком случае вам нужно пользоваться поиском :)