Как внедрить спойлер в таблицу?

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем CHADREX, 25 дек 2014.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Модераторы: ultra
  1. CHADREX

    CHADREX Психопат

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    205
    Есть такая таблица - http://cssdeck.com/labs/qwrzkvzr К ней нужно приделать спойлер, желательно кнопкой, которая открывала бы ниже дополнительное поле с текстом. Может есть какие-то похожие варианты?

    Хотел плагином для wp реализовать, но увы не нашел нужного.
     
    Последнее редактирование: 25 дек 2014
  2. ultra

    ultra

    Moderator
    Регистр.:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    329
    CHADREX нравится это.
  3. CHADREX

    CHADREX Психопат

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    205
    Наверно я не так объяснил. Мне нужно чтобы сами строки в таблице служили спойлер. Ну например, щелкаю я по надписи "аватар", а там открывает информацию о товаре.
     
  4. ultra

    ultra

    Moderator
    Регистр.:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    329
  5. CHADREX

    CHADREX Психопат

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    205
    Все отлично, только пара нюансов есть. 1. Ховера там не должно быть, 2. Нужно объединить как-то ячейки. Поможете еще раз?
     
  6. D'Jack

    D'Jack

    Регистр.:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    133
    CHADREX нравится это.
  7. ultra

    ultra

    Moderator
    Регистр.:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    329
    Если объединить, то хавер у аватара соответственно тоже уберётся, считаю извращением - пытаться мутить подобное на таблицах

    http://cssdeck.com/labs/qrkbmvrg

    теперь пользователи будут путаться, думая, что не раскрывающиеся меню - раскрывающиеся, а при клике ругать разраба, за то, что не работает как надо :crazy:
     
    CHADREX нравится это.
  8. CHADREX

    CHADREX Психопат

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    205
    Эх, такие варианты вообще не годятся. Уж больно криво все работает. Всем спасибо за проявленную помощь, думаю придется искать альтернативу этому способу.

    В общем выход такой. Нужен такой спойлер где кнопка и содержимое находятся в разных дивах, есть такое?
    Проще говоря вот что мне нужно: https://pp.vk.me/c624425/v624425388/12ea1/KGh3jvUDIJE.jpg

    пока что у меня получилось это: http://cssdeck.com/labs/gu7pjptt
     
    Последнее редактирование модератором: 28 дек 2014
  9. ultra

    ultra

    Moderator
    Регистр.:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    329
    Объясняю популярно, коду ниже, не важно где находятся элементы, главное для него - знать названия этих элементов.
    Код:
    $(document).ready(function(){
      $(".btn").click(function () {
      $(".hidden").toggle();
      });
    });
    
    Он скроет блок с классом .hidden при нажатии на блок .btn и коду плевать, где и в каком состоянии находятся объекты.
     
    CHADREX нравится это.