Заголовок в htaccess?

Тема в разделе "Mod Rewrite / htaccess / ЧПУ", создана пользователем vave, 24 дек 2014.

  1. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    15
    Дорогие друзья!
    Подскажите, как сделать заголовок страницы в htaccess?
    К пимеру вот идет ссылка
    RewriteRule ^folder/test$ test.php [L]
    Как ей присвоить titile?
     
  2. Q_BASIC

    Q_BASIC

    Регистр.:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    274
    никак, заголовок это html. А .htaccess к нему отношения не имеет
     
  3. kise97

    kise97 Создатель

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Какой title? Что у вас за скрипт?
     
  4. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    15
    SocialEngine 3
    Создал новую страницу, и Titile туда никак не прописывается, не знаю откуда движок их таскает, из базы скорее всего.
     
  5. UJy

    UJy

    Регистр.:
    23 авг 2011
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    127
    .htaccess - это конфигурационный файл. он служит для управления некоторыми аспектами работы сервера Apache. Посредством данного файла внести какие-либо изменения в html составляющую страниц сайта нельзя.

    Зато посредством PHP внести коррективы в html весьма не сложно, отсюда решение Вашего вопроса: найдите php программиста и покажите ему сайт, он всё сделает...

    PS: если не ошибаюсь, то в данном движке вывод title регламентируется файлами header.tpl и header_global.tpl .
     
  6. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    15
    Да всё верно, но сам title берется из базы, а у меня он в файле шаблона.
     
  7. UJy

    UJy

    Регистр.:
    23 авг 2011
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    127
    Если тайтлы хранятся в базе, то админкой предусмотрен вывод этого тайтла через какую-то переменную. Осталось узнать через какую переменную выводится и использовать её в шаблоне...

    Как я уже говорил - php программист Вам в помощь (возможно достаточно будет даже весьма плохенького)
     
  8. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    15
    К сожалению там не всё так просто))
    Шаблон там 1, и через него уже проходят другие странички, которые не привязаны к шаблону, типа шаблон.php?=непривязанная_страничка_к_шаблону - вот ей и нужен title.

    "непривязанная_страничка_к_шаблону" Эта страничка даже к движку не привязана, она как отдельная страница с HTML кодом
     
  9. UJy

    UJy

    Регистр.:
    23 авг 2011
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    127
    В вашем шаблоне, там где прописывается title, выполняются php скрипты?
    Если да - напишите кусок кода, который выводит title в шаблоне - попробую помочь...
     
    Последнее редактирование: 30 дек 2014