1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] На поддомене при переходе в настройки virtuemart перенаправляет на основной домен

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Glaras, 24 дек 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. Glaras

    Glaras Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    6
    На поддомене при переходе в настройки virtuemart перенаправляет на основной домен.

    Обновил Joomla с 1.1.9 до 2.5 и VM до 1.2, обновление делал на поддомене 1.puzicon.com.ua, Когда перехожу в настройки virtuemart либо в товары...то перенаправляюсь н настройки/товары...основного сайта puzicon.com.ua.
    БД у них разные, в configurations php все пути прописаны на поддомен.
    В чем может быть дело?
    Плюс после переезда не отображаются цены на товары, вместо них: позвоните чтобы уточнить цену
     
  2. ddn128

    ddn128

    Регистр.:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    192
    Бд могут быть разные, а домен 1 (в содержимом БД), тот с которого копировали. Как переносили сайт с домена на поддомен?
    До обновления поддомен работал нормально?
     
  3. Messir

    Messir

    Регистр.:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    43
    1. Проверяйте конфигурационный файл ВМ
    2. В админке в карточке товара цена есть? Если есть - смотрите конфигурацию ВМ - отображение цен. У Вас к выводу может быть назначена не та цена.
    Чтобы не иметь геморра с товарами кошернее ставить чистый Вирт и через CSVI переносить товары, категории и все остальное.
     
  4. Messir

    Messir

    Регистр.:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    43
    Конфиг-файл первого виртуя после переноса на поддомен правили? Корректную работу первой версии на поддомене проверяли? Где-то остались старые пути...
     
  5. iskif

    iskif

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    35
    Virtuemart-Магазин вкладка Продавец
    поле URL корректно заполнено?
    или ещё вариант решения тут: Перейти по ссылке
     
  6. Glaras

    Glaras Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    6
    Проблема с перенаправлением решилась правкой конфиг файла, там были пути к основному сайту.
    Проблема с ценами - добавлением групп пользователей которые могут видеть цены