Плагин выбора города посетителем

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем kikorik, 20 дек 2014.

Модераторы: Sorcus
  1. kikorik

    kikorik Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2012
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    4
    Ищц плагин выбора города посетителем: при заходе на сайте посетителю предлагается выбрать город, область.
    Пример можно посмотреть на этом сайте (не реклама) autokovriki-bigfoot(точка)ru
     
  2. xbreaker

    xbreaker Вверх ногами

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    52
    Так на указанном сайте не WP. Чтобы был плагин - нужно понять, как он будет использоваться - в случае с дефолтовым назначением WP как блога, его применение крайне сомнительно, а значит такой вряд ли существует.

    Ситуацию с городами проще всего решить, если использовать таксономию - а материалы/посты/товары привязывать к нужным городам через теги городов.
     
  3. kikorik

    kikorik Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2012
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    4
    Привязку контента сайта к городам не надо. Просто на сайте хочу чтоб была возможность выбора города посетителем с возможностью его изменить. Пол года назад натыкалась на такого рода плагин именно на сайте wp, но тогда не было в нем нужды и не запонила. А сейчас понадобился и не могу найти по запросам то что ищу
     
  4. shumarev

    shumarev Постоялец

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    36
    Встречал что-то подобное в теме Geo Places инфо
    Скачайтунг тут:
     
    Последнее редактирование: 23 дек 2014
  5. albataev

    albataev Писатель

    Регистр.:
    7 май 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    А если сделать уникальные теги на каждый город, и выборку по полю тегов, которое выводить списком? Уникальность проверить изначально сформировав список в Экселе, к примеру.
    Должно сработать.
    Я сам так думаю сделать на сайте для выбора всех городов и штатов Америки. И пока ничего лучшего в плане лешкости быстроты и безглючности в голову не пришло.

    Так что если кто может что-то в виде идеи еще предложить - тоже буду очень благодарен!
     
  6. kikorik

    kikorik Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2012
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    4
    А если надо отобразить контент в зависимости от города посетителя. Например пользователь зашел из Тулы, то показывать ему контент только для этого города.
     
  7. till1284

    till1284 Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    13
    Не знаю для каких целей Вам это нужно, если не подменять контент. Но советую посмотреть в сторону доменов третьего уровня.
    Т.е. если у вас сайт для Тулы будет tula.site.com, то вы будете в ПС лучше ранжироваться в регионе.
     
    alikk нравится это.
  8. kikorik

    kikorik Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2012
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    4
    Можно конечно и использовать поддомены. Но надо для подмены контента. Как говорилось выше, основной сайт, на котором публикуется информация доступная всем. А для каждого региона есть по несколько страниц, которые доступны только пользователям из своего региона.