Помощь Не могу попасть в админку

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем wwizard, 18 дек 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    12
    Не могу попасть в админку, пароли не менял. Ничего такого не делал. Вчера азашел с пятого раза, пустило. Сегодня вообще никак - не пускает. Что делать?
     
  2. Amazko

    Amazko # Слово Пацана

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    677
    Симпатии:
    392
    зайди в бд и удали последнии ссесии, и все.
     
  3. cjecgfhr1991

    cjecgfhr1991 Создатель

    Регистр.:
    11 дек 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Можно по подробней пожалуйста . Скорее укажите путь на удаление сессий . Та же фигня бывает довольно часто
     
  4. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    12
    а можно поподробнее, где и как это найти в мускуле?
     
  5. D'Jack

    D'Jack

    Регистр.:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    123
    В phpmyadmin идем на вторую страницу таблиц ищем табл user там находим вашего пользователя и меняем в поле password пароль на новй
     
  6. NinoZombie

    NinoZombie Постоялец

    Регистр.:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    29
    Подставьте туда значение 5f4dcc3b5aa765d61d8327deb882cf99 (паролем станет "password" без кавычек)
     
    D'Jack нравится это.
  7. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    12
    не помогло - не пускает
     
  8. NinoZombie

    NinoZombie Постоялец

    Регистр.:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    29
    Пишет что неверный пароль? Может быть у Вас с именем пользователя что?
     
  9. smiler

    smiler

    Регистр.:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    423
    2 ТС: PuntoSwitcher не ставили, случайно? И пароль, наверняка, набран "русскими буквами в английской раскладке" ;)
     
  10. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    12
    пробовал и копипастом и набирая ручками - не помогло