Помощь Яндекс.маркет 1.6.5

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем djvavik, 15 дек 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. djvavik

    djvavik Постоялец

    Регистр.:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    17
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как настроить модуль.

    1)Распокавал в корень.
    2)Установил права.
    3)залил скрипт. (запустить не знаю как)
    4) по ссылке /index.php?route=feed/yandex_yml открывается.
    5) Как выгрузить товары не знаю(((
    6) Дополнения- модули ничего не появилось.

    Мб можно просто создавать фаилы YML и загружать в ручную?

    2 день голову ломаю.

    Спасибо.
     
  2. Dj-Tiesto

    Dj-Tiesto Стероид

    Регистр.:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    88
  3. Playing

    Playing Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    4
    /index.php?route=feed/yandex_yml - по ссылке отображение xml?
    Если да, то через хтессесс (добавить)

    и соотв., где он нужен будет подключаем по ссылке сайт/FILENAME.yml
     
  4. djvavik

    djvavik Постоялец

    Регистр.:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    17
    [/HIDE]Спасибо. На ЯШУ загрузил, но получил уведомление об приостановке проверки и ошибках:



    Как с этим бороться?) Помогите люди добрые. (Занимаюсь благотворительностью, человек попал в трудную ситуацию, остался без работы и создает цветы в ручную на дому, я пытаюсь помочь этой доброй женщине хоть что то продать)
     
    Последнее редактирование: 16 дек 2014
  5. djvavik

    djvavik Постоялец

    Регистр.:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    17
    Добавил в .htaccess.txt . по ссылке сайт/FILENAME.yml ошибка 404.

    По ссылке index.php?route=feed/yandex_yml прайс открывается. Но яша все равно выдает ошибку.

     
  6. Playing

    Playing Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    4
    Насчет редиректа странно, можете показать весь htaccess?

    p.s. в шапку попробуйте добавить
    <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
    <!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM "shops.dtd">
    по логике, из-за этого ошибка (ну, кодировка должна быть соотв.).
     
  7. NDR334

    NDR334 Создатель

    Регистр.:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    На сколько я помню, для работы этого модуля нужно импортировать в БД кое-какие таблички, посмотрите в дистрибутиве файлики с расширением .sql
     
  8. adlar

    adlar Создатель

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    не соответствуют типу магазина.... как правило это ошибка , при начале регестрации вы выбрали САЛОН МАГАЗИН или ИНТЕРЕНЕТ МАГАЗИНА, и так же в настройках модулях есть самовывоз. капайте в эту сторону! самый первый шаг при регистрации

    [​IMG]
    Вот поменяйте галочу) ошибка изза этого параметра! 100% вам говорю) если надо по яндексу маркету! осторожнеее! они очень жестко проверяют ! звонят под видом клиента! и есть правила которые надо выполнят!
    так же электронный заказ! 3 часа вроде на позвонить клиенту! они могут это проверить! будте осторожны!!
     
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2015
  9. FidaSa

    FidaSa

    Регистр.:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    126
    и еще в модуле стучалка JS через гугл аналитикс - затрите ее тогда