1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь zoo event не отображаеться событие

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Amazko, 15 дек 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Amazko

    Amazko Поднимаю Резонанс

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    738
    Симпатии:
    467
    Установил дополнение zoo events оно появилось в вкладке приложений, я создал категорию, сделал событие, подцепил все ето дело к меню, когда захожу в список категорий, то видно по счётчику что есть одно событие, но когда захожу в категорию то там пусто. кто сталкивался с таким? либо покаж какойто мануал по настройке.
     
  2. Genk0

    Genk0

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    ВСЕ маны на оф сайте, русс маны в гугле.
    по твоей аватарке никто не будет гадать - выкладывай ВСЕ скрины настроек от и до

    Будем строить догадки - отправлю в баньку!
     
  3. Amazko

    Amazko Поднимаю Резонанс

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    738
    Симпатии:
    467
    Скрин самых событий, все опублкованы
    Screenshot_3.png
    Скрин Категорий, также опубликованы
    Screenshot_4.png
    Скрин категории с счётчиком количества на самом сайте.
    Screenshot_5.png
    захожу в категорию, и там
    Screenshot_7.png
    настройки не менял и вывод тоже. все стоит по стандарту с самой установки модуля.
    Прочитал мануал с офф сайта, там описание функций и как устанавливать, все было также.
    Screenshot_1.png
    все дополнительные модули для zooevents установлены как на скрине выше.

    Сайт пациент:
     
  4. 1eandy

    1eandy Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    127
    В компоненте ZOO жмём + (плюсик) и затем Events , создаём приложение с таким же названием
    переходим в настройки и жмём кнопку импорт-экспорт и заливаем приложенный файлик с демо-данными и настройками
    Это стандартные демо, ну а там в принципе всё понятно, даты сдвинуть на текущие, всё заработает, проверил на J3.3.6 + Zoo 3.2.4 + Events 3.1.2
     

    Вложения:

    • events.zip
      Размер файла:
      3,9 КБ
      Просмотров:
      4
    Amazko нравится это.
  5. Amazko

    Amazko Поднимаю Резонанс

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    738
    Симпатии:
    467
    дату сдвинул на текущую, и теперь такая картинка.
    Screenshot_8.png
     
  6. 1eandy

    1eandy Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    127
    У меня всё встало с пол-пинка, только даты поменял
    2014-12-15_230839.jpg

    Руками шаблон ZOO не изменялся?
    Конфиг сервака какой?
    Зашел по ссылке...
    не выводится именно контент, какой то конфликт скриптов
    а зачем на той же страничке К2 загружается? попробуй его отключить, не поможет, попробуй шаблон не от шейп (в нём то-же куча скриптов, панельки сверху и сбоку вылазят, всё это на джаве)