1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь JCE Вставляет в материал <!-- -->

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ольга2013, 12 дек 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. ольга2013

    ольга2013 Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    13
    Подскажите пожалуйста вот часть кода которое вставляю в материалы а JCE при сохранении добавляет <!-- -->
    <style type="text/css">
    <!--#block1{
    overflow: hidden;
    width:950px;
    height:350px;
    }
    --></style>
    <script type="text/javascript">
    function f(){
    document.getElementById('block1').scrollTop = 550;
    document.getElementById('block1').scrollLeft = 320;
    }
    </script>
    В разрешениях прописано iframe[*],div[*],span[*],script[*],style[block | #block1 | overflow | width | height],
    Подскажите как исправить?
     
  2. iskif

    iskif

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    35
    Настроек много. Вы рассказали об 1 из своих.
    как вариант:
    Профили редактора - Default- Параметры редактора - Расширенные
    Разрешить CSS

    PS. проверил сейчас с такой настройкой - всё равно вставляет, как у вас, так что это в другом месте искать надо

    PPS. там же
    Профили редактора - Default- Параметры редактора - Расширенные
    Встроенные скрипты XHTML - Нет
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2014
    ольга2013 нравится это.
  3. ольга2013

    ольга2013 Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    13
    Пробую вроде код остается но не всегда корректно работает протестирую и отпишусь)))
    PS Работает))
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2014
Статус темы:
Закрыта.