1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Не работает поиск по товарам

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем denism300, 8 дек 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. denism300

    denism300 Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2014
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    4
    Всем доброго времени суток!
    Сложилась такая проблема: не работает поиск по товарам. При вводе строки в поиск и нажатия кнопки "Искать" браузер начинает бесконечно загружать страничку.
    В настройках необходимые поля для поиска выбраны.
    VM 2.6.12.2
    J2.5
     
  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.639
    Симпатии:
    1.337
    Гадать никто не будет.
    От проверки на чистой установки - до анализа логов.
    Удачи
     
  3. denism300

    denism300 Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2014
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    4
    В итоге все заканчивается пустой белой страницей. Если посмотреть в консоли браузера, то
    В логах VM - все чисто.
    В логах Joomla
     
  4. cuba

    cuba Создатель

    Регистр.:
    15 июн 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    7
    Увеличьте время max_execution_time в php.ini поставьте например 600 и посмотрите будет ли искать, может действительно не хватает времени на обработку (много товаров мало памяти выделяется) посмотрите, что стоит в memory_limit, возможно надо увеличить.
     
    Последнее редактирование: 11 дек 2014
  5. Menro

    Menro web, seo, email, hack

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    117
    У меня недавно была такая же проблема, оказалось, что обновился Virtuemart, а модуль поиска остался старым. Таким образом получилось, что проблема заключалась именно в старой версии модуля. Проверьте актуальность модуля поиска.
     
  6. Mironov91

    Mironov91 Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2014
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    3
    Menro, а как отдельно модуль поиска обновить, не подскажите?
     
  7. denism300

    denism300 Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2014
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    4
    не, модуль поиска тоже последний - 2.6.14
    Присоединяюсь к Mironov91, как можно отдельно поиск обновить?
     
  8. Menro

    Menro web, seo, email, hack

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    117
    Прикрепил архив последней версии, просто перезалить модуль в папку modules/ или, что кстати очень даже вероятно поместите файл default.php из папки tpl в папку templates/ваш шаблон/html/mod_virtuemart_search/
    Потому если поиск кастомизированный, то его хоть обновляй, хоть не обновляй, всё равно старая версия вывода остается.
     

    Вложения:

  9. denism300

    denism300 Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2014
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    4
    поиск не кастомизированный.
    залил ваши файлы в соответствующее место - не помогло
     
  10. Mironov91

    Mironov91 Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2014
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    3
    У меня проблемка была, что модуль поиска начинал тупить и врубать фильтр только по категории из который начинали искать. Так вот мне обновление самого модуля непосредственно в шаблоне помогло. Даже и не знаю почему сам до такой очевидной вещи не додумался...