Помощь ParseMX 1.34

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Trafim6021, 8 дек 2014.

XEvil 4.0 Релиз Состоялся!
Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
  1. SAngel

    SAngel

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    33
    Вот видимо где то не допру в этом моменте... покажите примерчик пожалуйста!
     
  2. Stealth421

    Stealth421

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    39
    каждый донор индивидуален )
    чтото типа такого:

    • //AUTO LIST START - сгенерировано автоматически
      products = insides "tovar"" href=""", """"
      //AUTO LIST END
     
  3. Lery

    Lery

    Регистр.:
    17 май 2013
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    86
    No tasks - в переводе с англ означает нет задания, задачи!
    не настроены задачи для парсера
     
  4. cubaseda

    cubaseda Писатель

    Регистр.:
    5 май 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Надо хорошо знать логику парсера, насколько я понял, вещь толковая.
     
  5. ilerok

    ilerok Писатель

    Регистр.:
    29 сен 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Поставил 1.24a и при запуске пишет:

    Сервер ParseMX недоступен Это может быть связано с перебоями в работе сервиса или большой нагрузкой. Обычно в течении нескольких минут ситуация нормализируется.
    Повторная попытка подключения состоится через 16 сек.

    Кто то сталкивался с таким? Как быть?
     
  6. Stealth421

    Stealth421

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    39
    сталкивался, так и не решил проблему, думаю что дело в настройках хостинга
     
  7. ilerok

    ilerok Писатель

    Регистр.:
    29 сен 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Понял, а на 1.20 c этой ошибкой при нажатии на пуск?

    No links to adds.
    No links to adds.
    No links to adds.
    Too much missing entries - 1. Mark action cancelled.
    No tasks, demon stopped.
     
  8. Stealth421

    Stealth421

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    39
    либо в задачах не введена ссылка на страницу с товарами, либо в скрипте не прописаны ссылки на товары страницы
     
  9. ilerok

    ilerok Писатель

    Регистр.:
    29 сен 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Скрипт:

    [PASS]
    /* Опции прописаные Мастером Инструкций */
    /**<h2 style='font-weight:normal'>Настройки парсинга</h2>**/
    global description_images, site_language, noprice, update_price, update_name, update_description, update_images, update_attributes, update_options
    description_images = false // Загружать изображения из описания (Изображения из описания будут загружены к вам на сервер)
    site_language = "" // Язык сайта для перевода (Для автоматического перевода установите язык сайта<br/><b>Например:</b> EN - английский, RU - русский)
    noprice = false // Пропускать товары без цены
    update_price = true // Обновлять цену
    update_description = false // Обновлять название и описание
    update_images = false // Обновлять изображения
    update_attributes = true // Обновлять характеристики
    update_options = true // Обновлять опции

    В задачах указал..
     
  10. ilerok

    ilerok Писатель

    Регистр.:
    29 сен 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    В общем сам точно не разберусь, если у кого есть желание платно помочь скидывайте в личку скайп. Есть еще доноры, нужен спец который с любым вопросом платно поможет)