Помощь ParseMX 1.34

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Trafim6021, 8 дек 2014.

XEvil 4.0 Релиз Состоялся!
Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
  1. Lery

    Lery

    Регистр.:
    17 май 2013
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    86
    странно. фотки должны загружаться на сервер в папку mx, а там уже сортироваться по папкам согласно задаче, на каждую задачу создается папка автоматически. возможно какие-то траблы с правами на создание папок на сервере, а также с правами на загрузку изображений. ИЛИ что-то не правильно в инструкции. Скиньте в личку донора, попробую у себя. Может и правда не дописали скрипт

    и еще вопрос: как вы удаляете товары, загруженные парсером? через парсер или в админке?
     
    kompok нравится это.
  2. lord-max

    lord-max

    Регистр.:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    18
    Lery скинул в личку донора, фото удаляю в админке,пробовал через парсер тот же итог.Но мне все же кажется проблема в парсере. Поскольку ведь после создания скрипта в первый раз он подгружает фотки только когда в другой раз пытаешься фоток нету,значит настраивается правильно.

    Видимо причина действительно в mysql, пришлось полностью снести уже почти полностью работоспособный движок. Установил парсер на чистый opencart настроил скрипт и вроде все пока нормально проходит картинки грузит как необходимо, но в логах градом валятся ошибки и все что я в них понимаю это слово WARNING! mysql_connect (куда то подсоединится что то не может:D), что несколько напрягает, драйверов никаких больше не устанавливал. Уже хостеру написал в поддержку может они смогут помочь. Ведь без нормальной организации импорта дальше и смысла нет продвигаться. Вот скриншот уважаемые форумчане гляньте еще раз пожалуйста куда копать.
     

    Вложения:

    • логи.PNG
      логи.PNG
      Размер файла:
      24,1 КБ
      Просмотров:
      23
    Последнее редактирование: 16 июл 2015
  3. Lery

    Lery

    Регистр.:
    17 май 2013
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    86
    Движок сменили, а базу заново создавали или старую подключали?
    необходимо было создавать новую БД MySQL, а у вас по прежнему MySQLi
     
  4. lord-max

    lord-max

    Регистр.:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    18
    скрин елки не тот залил сори,да да заново база создавалась, не знаю насколько правильно я поступил но установил - замена расширения misql на misqli, я честно сказать не особо понимаю что такое и то и другое :) но пока все работает.фиг знает почему.
     
  5. Lery

    Lery

    Регистр.:
    17 май 2013
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    86
    ошибок нет?
     
  6. lord-max

    lord-max

    Регистр.:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    18
    Ну вроде спарсил всё при в процессе вылазили ошибочки изредка но все товары на месте и даже с фото !!! уж не знаю что будет в следующий раз попробую еще эксперимент провести .На рабочем магазине то такая роскошь не позволительна будет.
     
  7. Lery

    Lery

    Регистр.:
    17 май 2013
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    86
    сильно часто и много не экспериментируйте. Можете сделать нагрузку на сервер разработчика или донора, в итоге получите бан. и парсер работать не будет.

    нужно знать донора, чтобы помочь. так как все сайты разные

    структура сайта очень сложная.
    автоматически работает только на третьем товаре (первый-второй table)
    по поводу цены, наверное вам надо к разработчику парсера (но на мой взгляд - цену не вытащить)
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2015
    Pahaluev123 и kompok нравится это.
  8. Siberex

    Siberex

    Регистр.:
    12 окт 2009
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    28
    Столкнулся с задачей авторизации (без неё не отображаются цены).
    В файле такая инструкция:
    Код:
    $login_check ="login";
    $login_url ="http://www.donor.com/login";
    $login_data ="user=mail@mail.com&password=123&Remember=1";
    Не логинится. В логе пишет следующее:
    Код:
    <font color="grey">[06-21 19:27:52]</font> <font color="black">Not logged in detected at donor.com Authorizing...</font><br/>
    <font color="grey">[06-21 19:27:52]</font> <font color="black">Fetching <a href='http://www.donor.com/login' target='_blank'>http://www.donor.com/login</a>...</font><br/>
    <font color="grey">[06-21 19:27:52]</font> <font color="green">NOTICE! Error code: 500</font><br/>
    Направьте пожалуйста)
     
  9. Lery

    Lery

    Регистр.:
    17 май 2013
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    86
    Ошибка NOTICE! Error code: 500 означает, что вас забанили на сайте донора или разработчик парсера.
     
    Siberex нравится это.
  10. Siberex

    Siberex

    Регистр.:
    12 окт 2009
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    28
    подскажите еще, пожалуйста, предусмотрено ли в парсере какое-то правило, условие, при котором товар пропускается? В моём случае нужно чтоб товар не грузился, если у него нет опций цветов или размеров