Ищется хороший модуль новостей для 1.4.11

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем lightman555, 6 дек 2014.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: NightHunter, ZiX
  1. lightman555

    lightman555

    Регистр.:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    7
    Народ подскажите хороший модуль новостей для версии 1.4.11 - очень нужно!
     
  2. Riva

    Riva Папочка

    Регистр.:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    494
    Лови Перейти по ссылке
     
    lightman555 нравится это.
  3. lightman555

    lightman555

    Регистр.:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    7
    Модуль классный!!!! Чего там только нет! Всем рекомендую!!! НО почему то новости показываются с лева только на первой главной странице - на остальных пропадают! Как сделать чтобы всегда показывались кто знает?
    И есть там такая штука - как Гугл снипеты - для чего она там - кто знает и что можно с ее помощью сделать - то есть как она может помочь и для чего она в этом модуле - не понятно к чему применять?
     
  4. lightman555

    lightman555

    Регистр.:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    7
    И еще какая то проблема с переводом если переместить в правую сторону новости: Перейти по ссылке
     
  5. lightman555

    lightman555

    Регистр.:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    7
    Разобрался частично. Оказывается перевод для правой части отдельно идет! :) Заодно нашел более обновленный вариант модуля. Если кому нужно то выкладываю его! Интересно есть ли у кого такой модуль для версии 1.6 ?
     

    Вложения:

  6. lightman555

    lightman555

    Регистр.:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    7
    Остался один актуальный вопрос - как поменять расположение выводимой информации местами - то есть я бы хотел чтобы новости шли первыми а потом уже FAQ. А еще лучше FAQ значительно ниже поместить - как интересно это можно сделать!? Вот скриншот? Перейти по ссылке
     
  7. Путешественница

    Путешественница Писатель

    Регистр.:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте
    подскажите пожалуйста, на сегодняшний день какой модуль лучше использовать для новостей?
    хочется опубликовать на главной пару строк новости, и возможность иногда вставить картинку - но в принципе с последним легко справится и баннер из ХУКа - а вот относительно новостей - есть чем можно воспользоваться?
    спасибо
     
    Последнее редактирование: 14 апр 2016
  8. _sashok

    _sashok создание сайтов продвижение сайтов

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    1.289
    использую модуль ph_simpleblog - нравится и людям и гуглу )
    в платных темах часто идёт в коробке

    примеры реализации:
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке

    или бесплатная альтернатива: Перейти по ссылке
     
  9. llvllEqpUCTO

    llvllEqpUCTO Создатель

    Регистр.:
    3 ноя 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Ребят, может не в той теме пишу, есть стандартный модуль Престы для новостей RSS , как его настроить, поделитесь пожалуйста опытом.
    Ну или поделитесь пожалуйста новостным модулем если есть у кого
    Спасибо!
     
    Последнее редактирование: 23 апр 2016