1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Доска объявлений Joomla+CKK(yoo или k2).

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем D'Jack, 5 дек 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. D'Jack

    D'Jack

    Регистр.:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    109
    Здравствуйте! Есть необходимость сделать доску объявлений на Joomla (2 или 3 версии) + CKK (yoo или k2). Уже готовые решение типа adsmanager не катят, так как заказчик не может определиться с полями мы смотрим только в сторону скк.

    Так же обязательное условие импорт/экспорт объявлений (csv или xml) и возможности настройки добавления объявлений пользователями с морды сайта (вообщем то как на обычных досках).

    Вообщем у кого есть какая то инфа по этой теме, буду безмерно благодарен.
     
  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    yoo zoo будет намного удобнее, а точнее функциональнее для такой задачи.
    Несмотря на другие типа mosets и ему подобные.
    + к нему можно прикрутить jbzoo (платный) который добавит и фильтрацию и корзину и прочую ересь
    Но он "тяжелый" для сайта и какой то обычной доски, много лишнего, и в коде тоже
     
    Последнее редактирование: 5 дек 2014
    D'Jack нравится это.
  3. Doctor_Chaos

    Doctor_Chaos Проктолог-гинеколог

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    645
    DjClassifieds гляньте из набора dj-extensions
     
    Genk0 нравится это.
  4. D'Jack

    D'Jack

    Регистр.:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    109
    а jbzoo как я понимаю можно взять здесь?


    конечно хотелось как я уже говорил что то сделать из ckk, но если профи советуют DjClassifieds, обязательно рассмотрю, скажите пожалуйста добавлять поля и выгружать компонент умеет?
     
  5. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    версия старая, даже кажется для j1.5, к тому же не нуленая. никто не взялся нулить последние версии
    Доктор правильно подсказал, доска с экстрафилдами - "добавляй - не хочу"
     
  6. forum_biz

    forum_biz Постоялец

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    38
    Вот скрин из рабочей доски Dj-Classifieds

    http://clip2net.com/s/jpVvBC

    Очень удобная. В качестве доски объявлений, пожалуй, лучшее, что можно предложить. Тем более здесь (на сайте) имеется последняя версия этой доски.

    Страница создания доп полей:
    http://clip2net.com/s/jpVBsK
     
  7. D'Jack

    D'Jack

    Регистр.:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    109
    как обстоят дела с импортом/экспортом объявлений?
     
  8. forum_biz

    forum_biz Постоялец

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    38
    Никак. Импорт/экспорт у них организован в DJ-Catalog2 (не путать с DJ-Classifieds).

    А зачем механизм импорта/экспорта в доске объявлений, если не секрет?
     
  9. Doctor_Chaos

    Doctor_Chaos Проктолог-гинеколог

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    645
    Думаю у человека задача наполнить доску копипастом объяв с других ресурсов и угробить свой сайт этим.
     
  10. D'Jack

    D'Jack

    Регистр.:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    109
    Еще заказчик на "Яндекс работа" хочет выгружать для этого нужен экспорт, а местная служба занятости готова из их CRMки в xlm отдавать ему вакансии, для этого и нужен импорт - замкнутый круг)

    Так что пока решение не найдено(
     
Статус темы:
Закрыта.