[Ищу] Скрипт постинга

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем Valerik, 4 дек 2014.

  1. Valerik

    Valerik

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    35
    Есть у кого нибудь простой скрипт постинга на PHP в гостевую или еще куда, чтоб понять сам принцип отправки сообщения, может на Curle. Только не на хумане эмуляторе и тому подобном. Чистый скрипт на PHP?
     
  2. Nei

    Nei Nosce te ipsum

    Регистр.:
    5 сен 2009
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    479
    А в чем проблема-то собственно с отправкой пост запросов курлом? Куча примеров доступна в поиске.
    Вот хотя бы пример залогинивания в ЖЖ:
    PHP:
    function post_content ($url,$postdata) {
    $uagent "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)";

    $ch curl_init$url );
    curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
    curl_setopt($chCURLOPT_ENCODING"");
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT$uagent); // useragent
    curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT120);
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$postdata);
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR"z://coo.txt");
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE,"z://coo.txt");

    $content curl_exec$ch );
    $err curl_errno$ch );
    $errmsg curl_error$ch );
    $header curl_getinfo$ch );
    curl_close$ch );

    $header['errno'] = $err;
    $header['errmsg'] = $errmsg;
    $header['content'] = $content;
    return 
    $header;
    }


    $url 'http://www.livejournal.com/login.bml?ret=1';
    $username 'xxx';
    $userpass 'yyy';
    // формируем строку с данными
    $postdata 'mode=login&user='.$username.'&password='.$userpass;

    $result post_content$url$postdata );
    $html $result['content'];
     
    Valerik нравится это.
  3. Valerik

    Valerik

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    35
    Да,это точто нужно,примного благодарен!