1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Как сделать всплывающее окно?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Alexeina66, 4 дек 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Alexeina66

    Alexeina66

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    224
    Добрый день!

    Имеется сайт на joomla 3 плюс gantry framework.

    В материале имеется такой код. С таким синтаксисом я не встречался

    Код:
    [calltoaction bg_color="#555" link="index.php?option=com_rsform&view=rsform&formId=3&Itemid=292" button_class="btn-success" button_text="Онлайн запись" target="_blank"]
    
    [heading type="h2" color="#fff"]Онлайн запись[/heading]
    
    [/calltoaction]
    
    В link="..." я прописал ссылку до формы и она открывается в новом окне.

    Как вывести форму посредством плагина jcemediabox?
     
    Последнее редактирование: 4 дек 2014
  2. ddn128

    ddn128

    Регистр.:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    163
    Код:
    <a class="jcepopup" href="http://.ссылка...">текст</a>
     
  3. Alexeina66

    Alexeina66

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    224
    Я не зря написал про синтаксис. Ссылку что вы привели не распознается! Как итог - просто код во фронтеде!
     
  4. komunna

    komunna Постоялец

    Регистр.:
    21 мар 2008
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    17
    я у себя вот так через визуальный редактор получаю код: <a href="http://site.com/galereya-5/portretnaya-fotosemka" target="_blank" rel="nofollow" type="iframe" class="jcepopup zoom-bottom-right" dir="ltr">Портретная съемка</a> при клике по ссылк еразворачивается всплыващее окно.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2014
  5. pvi1

    pvi1 Постоялец

    Регистр.:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    14
    В редакторе JCE при нажатии кнопки "ссылка" появляется окно с вкладками, одна из которых "Всплывающие окна" Никаких проблем. Если Вы же в коде хотите вывести, то настройте в JCE разрешение на вывод Скриптов
     

    Вложения:

  6. brus46

    brus46 Постоялец

    Регистр.:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    8
    как вариант модальное окно можно сделать средствами bootstrap (наверняка шаблон на bootstrap)
     
  7. dred19

    dred19 Создатель

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    А можно просто поправить файлы используемого шаблона, без подключения сторонних плагинов...
     
    brus46 нравится это.
  8. Daeamon

    Daeamon Создатель

    Регистр.:
    8 апр 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    можно написать самому с помощью jquery и скрытого блока
    Код:
    jQuery('.btn').bind('click',function(){
    jQuery('.modal').css('display','block');
    });
    
     
  9. lilovat

    lilovat Создатель

    Регистр.:
    7 июн 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Можно форму Вашу вывести через {rsform3} в материал, а материал вывести модальным через jcemediabox с указанием внутренней ссылки, у меня всегда красивенько выходит)))
     
  10. Romanychch

    Romanychch Постоялец

    Регистр.:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    14
    Была подобная проблема, вывел модальное окно с помощью Widget. Только с ним заработало (на сайте также как и у вас был gantry framework)