1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 2.x Плагин RobokassaPro от redozator.ru

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Expl0ited, 4 дек 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. Expl0ited

    Expl0ited Создатель

    Регистр.:
    1 апр 2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    62
    Описание курса:
    Плагин робокассы с возможностью настройки нескольких типов платежей...

    Оф. сайт - http://redozator.ru/robokassa-virtuemart

    Скачать
     
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2014
  2. spro1

    spro1

    Регистр.:
    26 май 2013
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    68
    это для какой версии виртеумарт плагин? на версии 3.0.4 не работает(на вкладке конфигурация - пусто)
     
  3. sunray

    sunray Постоялец

    Регистр.:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    14
    для 2 и 2.6
     
  4. spro1

    spro1

    Регистр.:
    26 май 2013
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    68
    жаль! а не знаете, можно ли его переделать под версию 3? ну или вдруг у кого-нибудь уже есть?
     
  5. sunray

    sunray Постоялец

    Регистр.:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    14
    у меня интереснее вопрос, при оплате клиенту приходит письмо от робокассы типа вы оплатили заказ и тд и тп
    так в заказе вместо названия пишет ИД по которому работает с магазином, как ему передать название в именно эту переменную?я не знаю что за переменная в письме
     
  6. mrstorm

    mrstorm Создатель

    Регистр.:
    21 мар 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    А через Firebug не получилось найти какое то опознавание переменной, класс например?
     
  7. sunray

    sunray Постоялец

    Регистр.:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    14
    я уже связался с робокассой
    короче у них по-любому клиенту приходит ид на почту
    или случайно сгенерированное или переданное магазином
    вместо того чтобы передать название/описание счета туда..