Ищу (ищу) Недвижимость для instantcms

Тема в разделе "InstantCMS", создана пользователем D'Jack, 1 дек 2014.

Модераторы: Maybe
  1. D'Jack

    D'Jack

    Регистр.:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    112
    Здравствуйте!
    Появилась потребность реализовать доску объявлений (узконаправленно - недвижимость), наткнулся вот на такой компонент acdshop. ru/product_80.html , но так как до этого совсем не работал с instantcms, не знаю в какую сторону "копать". Посоветуйте какие то решения по недвижимости для instantcms (версия движка не принципиальна).
     
  2. Provokator86

    Provokator86

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    191
    Для ознакомления

    Подходит для самой новой версии инстанта 1.10.5
     
    Последнее редактирование: 2 дек 2014
    z!m3r, andre740, irip и ещё 1-му нравится это.
  3. nikvel61

    nikvel61 Постоялец

    Регистр.:
    25 дек 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    8
    Это верно только для ознакомления, просто демка
     
  4. D'Jack

    D'Jack

    Регистр.:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    112
    может кто то занулед компонент, или есть у кого нибудь?
     
  5. Provokator86

    Provokator86

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    191
    Какая демка?! Удосужились хоть поставить компонент, прежде чем писать?
    Нуллить, что собираетесь? Там привязка?
     
  6. nikvel61

    nikvel61 Постоялец

    Регистр.:
    25 дек 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    8
    Покажи где он работает. Поставил посмотрел, тип операции к базе не привязан, пилить и пилить, можно переделать под себя. Поставил себе на сайт а толку
     
  7. Provokator86

    Provokator86

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    191
    Мил человек, откуда Вы это взяли? Посмотрите внимательнее файл компонента в шаблоне com_realty_cats.tpl и sql файл.
    Вот ваш:
    таблица
    Код:
    INSERT INTO `cms_realty_adverts` (` id`, `title1`,` title2`) значения
    (1, 'Продажа', 'Продам'),
    (2 'Покупка', 'Куплю'),
    (3, 'Аренда долгосрочная', 'Сдам долгосрочно');
    Всё нормально вызывается! Ну а если решили поставить на 1.10.6 , то будьте добры синтаксис шаблонизатора исправить, литералы и т.п.
    И, что значит тип операции к базе не привязан. С переменными всё гуд.
     
  8. nikvel61

    nikvel61 Постоялец

    Регистр.:
    25 дек 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    8
    Вот в этом и проблема админка в базу записывает тип операции, и тут борода при добавлении объявления те типы что создали в админке нет, в файле com_realty_add.tpl все фиксировано, нет привязке к базе
    Код:
    <tr>
    <td width="250px"><strong>Тип операции:</strong><strong style="color:red">*</strong></td><td>
    <select id="advert_type" style="width:80%;" name="advert_type">
    <option value="1" {if $item.advert_type == 1} selected="selected"{/if}>Продажа</option>
    <option value="2" {if $item.advert_type == 2} selected="selected"{/if}>Долгосрочная аренда</option>
    <option value="3" {if $item.advert_type == 3} selected="selected"{/if}>Посуточная аренда</option>
    </select>
    </td>
    </tr>
    

    Может знаешь какой код добавить, чтобы заголовок был (продам квартиру или сдаю квартиру) то уже мозги пухнут с этими типами операций не получается базу прикрутить в файлу.... перегрев :mad:
     
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2015
  9. Provokator86

    Provokator86

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    191
    Такую таблицу в базе видишь "cms_realty_adverts"?
    В ней появился 4,5,6... и т.д. пункт созданный тобой?
    Всё есть,? Вот и прекрасно.
    Теперь ручками в файле добавь
    Код:
    <option value="4" {if $item.advert_type == 4} selected="selected"{/if}>ПРОДАМ КВАРТИРУ</option>
    Всё вышеуказанное берешь из своей базы данных (пункт, номер типа, название).
    Псё должно работать.
    ПыСы. ручками всё, всегда и везде надо доделывать. Если конечно не пытаетесь сотворить очередной ГС. Успеха.
     
    nikvel61 нравится это.
  10. nikvel61

    nikvel61 Постоялец

    Регистр.:
    25 дек 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    8
    Это понимаю сижу над другим вот код из файла model.php
    Код:
      $title = $item['ххххх']['title1'].' ' .$item['category']['title'].' в г. '.$item['city'].' '.$item['adress'];
    
    вот там где ххххх что туда вставить чтоб считывалось с таблицы "cms_realty_adverts", не получается привязать таблицу))) полная ж, чено я не программист.