Помощь Вставить Js в дополнительное поле DLE

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Slaxor, 1 дек 2014.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Slaxor

    Slaxor Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    8
    Нужно вставить код плеера в доп. поле на dle, но он постоянно обрезает script, более того он режит их даже если вставить прямо в файл шаблона.

    Движок 10.2

    Пример кода: <script type='text/javascript' src='http://s3.spruto.org/embed/player.js'></script><script class='splayer'>var params ={"UserID":"2_dA7miPQUiEL4IktLQweA2","AlbumID":5668,"Width":640,"Height":360,"VideoID":54352};player.embed(params);</script>
     
  2. Ernest

    Ernest

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    58
    это понятно что он режется, вот примерно так можно сделать
     
  3. Slaxor

    Slaxor Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    8
    К сожалению неодин из этих методов не заработал ((
     
  4. Ernest

    Ernest

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    58
    в таком случае можно отключить защиту в в parse.class.php


    но только лучше не отключать.
     
  5. TecT

    TecT Пользователь для ТесТа

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    44
    А не проще допустим в шаблоне вывести код плэера, а к новости сделать к примеру 3 дополнительных поля для UserID, AlbumID, VideoID, но думаю достаточно будет только VideoID. и примерно это всё будет выглядеть так :

    Код:
    <script type='text/javascript' src='http://s3.spruto.org/embed/player.js'></script><script class='splayer'>var params ={"UserID":"[xfvalue_X]","AlbumID":[xfvalue_X],"Width":640,"Height":360,"VideoID":[xfvalue_X]};player.embed(params);</script>
    Так будет правильнее, нежели отключать проверку в парсере.

    Пишите в лс, если нужна будет помощь.
     
    Attyla нравится это.
  6. rus20002005

    rus20002005 Писатель

    Регистр.:
    25 сен 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Движок 10.0 и 10.3
    Привет! у меня тоже самое пробовал всё всёровно обрезает. Этот вариант
    <script type='text/javascript' src='http://s3.spruto.org/embed/player.js'></script><script class='splayer'>var params ={"UserID":"[xfvalue_X]","AlbumID":[xfvalue_X],"Width":640,"Height":360,"VideoID":[xfvalue_X]};player.embed(params);</script>
    тоже не получился
     
    Последнее редактирование: 14 окт 2015
  7. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.015
    Симпатии:
    679
    И что интересно в шаблоне обрезает? Цифры указывающие скрипту ID видео указанное в новости через доп поле Х и выводящее в шаблоне через [xfvalue_X] ??? Или это тупой набор постов?
     
    Горбушка, eshkin и clubmen нравится это.
Статус темы:
Закрыта.