1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Как Вывести модуль Joomla 2.5 и 3.х GK Writer

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ольга2013, 30 ноя 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. ольга2013

    ольга2013 Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    13
    Помогите решить проблему тема joomla GK Writer проблема в следуем если установлен один пункт меню как главная в (Main Menu) то все нормально и тема отображается нормально
    shot.png
    но если я делаю несколько языков и в меню назначаю кроме главной Main Menu еще Russian (RU) и Ukrainian (UA) как главные что бы начал работать переключатель языков то происходит сдавливание вывода статьи
    2shot.png
    если я выключаю Russian (RU) и Ukrainian (UA) как главные то все работает кроме переключателя языка. Помогите пожалуйста победить joomla.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 дек 2014
  2. Alexeina66

    Alexeina66

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    224
    Решается посредством CSS стилей. Верстка блочная поэтому один блок залазит на другой и поэтому так получается криво. 1 что необходимо. Провести все изменения на своем сайте залить его на хостинг и скинуть ссылку, там и нагляднее и лучше всего будет помочь поправить!
     
  3. ольга2013

    ольга2013 Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    13
    Он на хостинге а как языки влияют на это? ВОТ ТУТ ЛЕЖИТ может подскажешь какой файл поправить?
     
  4. Alexeina66

    Alexeina66

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    224
    Так! А материалы правильно настроены? На разные шаблоны? Переключатель языков - это переключение шаблонов я правильно понимаю?
     
  5. ольга2013

    ольга2013 Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    13
    Материал копирован с оригинала только с заменой языка, переключатель языка только нужен что бы на сайте было два языка секунду сделаю две статьи и будет видно как меняеться по языку, уже подумываю сделать два сайта что бы было ru.111.com и ua.111.com
    Статьи готовы и там видно как переключается с POST-UA на POST- RU Выводит модуль News Show Pro GK5 тоже с привязкой к языку и тоже просто копирован.
     
    Последнее редактирование: 1 дек 2014
  6. Alexeina66

    Alexeina66

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    224
    У вас явно проблема которая находится в админ панели, так как я пощелкал по категориям блогов на русском языке у вас все ок. У вас проблема именно с русским языком и выводом на главной, так как на украинском все ок. Вот перейдите сюда http://comit.biz/test1/ru/blog/category-page. Все нормально. Что за модуль который отвечает за вывод языков?
     
  7. ольга2013

    ольга2013 Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    13
    Языки стандартный модуль joomla и проблема пока только на главной что выводит скомканным, Статьи готовы и там видно как переключается с POST-UA на POST- RU Выводит модуль News Show Pro GK5 тоже с привязкой к языку и тоже просто копирован.
     
  8. Alexeina66

    Alexeina66

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    224
    Есть возможность дать доступ в админ панель? Напишите в ЛС. Так ничего не понятно!
     
  9. ольга2013

    ольга2013 Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    13
    Все статьи были снесены вместе с категориями в K2, потом была создана одна статья и одна категория результата 0, так и осталась подвернутой, но просто выключив главную в русском и украинском оставив главной Main Menu то работает нормально, почему то не хочет с другими главными дружить((( Какие еще варианты???