Счетчик посетителей с чужого сайта.

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем D'Jack, 30 ноя 2014.

  1. D'Jack

    D'Jack

    Регистр.:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    112
    Привет, есть сайт x - с посещением 0 чел в день, есть сайт y - c посещением 1000 уник. в день, как на время поставить счетчик (есть лайвинтернет и яндекс метрика) с сайта y на сайт х, что бы показать заказчику, что сайт х посещаемый.
     
  2. Alexeina66

    Alexeina66

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    226
    У счетчика привязка к домену! Ответ очевиден!
     
  3. D'Jack

    D'Jack

    Регистр.:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    112
    ну это я понимаю, возможно есть какое то решение, не тупо мне же .png картинку ставить)
     
  4. Alexeina66

    Alexeina66

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    226
  5. Sunday

    Sunday

    Регистр.:
    13 дек 2009
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    323
    Заказать скрипт, который будет генерировать такую же картинку, с нужными данными.
     
    D'Jack нравится это.
  6. Alexeina66

    Alexeina66

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    226
    Где взять такой? Пригодится по любому!
     
  7. astass

    astass Постоялец

    Регистр.:
    6 июл 2011
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    62
    Может легче по соцсектам пройтись и получить трафик?
    С вконтакта, бука, твиптера, гугел+, маил блог, маил вопросы, пЫкабу, вотт и т.д.
     
  8. D'Jack

    D'Jack

    Регистр.:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    112
    действительно где бы его взять
     
  9. Q_BASIC

    Q_BASIC

    Регистр.:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    236
    Ну а чего сложного?
    PHP:
    header("Last-Modified: "gmdate("D, d M Y H:i:s")." GMT");
    header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
    header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
    header("Pragma: no-cache");
    header("Content-type: image/gif\n\n");
    $image ImageCreateFromGIF("counter.gif");

    // выбираем цвет для текста счетчика
    // синий цвет для хитов и хостов за сегодня
    $color ImageColorAllocate($image0,0,255);

    // белый цвет для хитов за все время
    $color2 ImageColorAllocate($image,255,255,255);
    ImageString($image,1,2,2,rand(50397305),$color2);
    ImageString($image,1,2,13,rand(1293,2942),$color);
    ImageString($image,1,2,21,rand(940,1304),$color);
    ImageGIF($image);
    imagedestroy($image);
    Фон:
    [​IMG]

    Что получается:
    [​IMG]

    Можно сохранять куда-то данные и фон перерисовать
     
    Последнее редактирование: 30 ноя 2014
    D'Jack нравится это.
  10. zonr

    zonr -=^.^=-

    Регистр.:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    287
    Думаете, заказчик совсем дурак и не попросит дать доступ к статистике для проверки реального положения вещей?
    Ну а так на парочке сайтов видела чисто картинки с неменяющимися цифрами статистики. )) Для кого - неясно. )))