Импорт и экспорт товаров и категорий prestashop

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем ольга2013, 26 ноя 2014.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Zveruga76

    Zveruga76

    Регистр.:
    20 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    337
    Здесь на форуме в модулях есть ссылка на ba_importer, он умеет и через фтп и по крону работать.
     
    xxxATOMxxx и _sashok нравится это.
  2. peelgrim

    peelgrim Создатель

    Регистр.:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    38
    Пробовал кто-то из форумчан перенести атрибуты и комбинации из 1.4.4.0 в 1.6? Всё перенёс, а вот атрибуты и комбинации товаров никак... :(
     
  3. Zveruga76

    Zveruga76

    Регистр.:
    20 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    337
    А в чем проблема? Модуль апгрейда сам все переносит без проблем. Этой весной два магазина переносил именно из 1.4.4.0 и все штатно прошло.
     
    _sashok нравится это.
  4. peelgrim

    peelgrim Создатель

    Регистр.:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    38
    1-click upgrade? А какую версию использовали? У меня не перенеслись атрибуты, ну и соответственно комбинации... :(
     
  5. Zveruga76

    Zveruga76

    Регистр.:
    20 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    337
    На момент апгрейда это была версия 1.6.8
     
    _sashok и peelgrim нравится это.
  6. peelgrim

    peelgrim Создатель

    Регистр.:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    38
    Я где-то на форуме читал, что 1-Click update напрямую не переносит, а надо несколько промежуточных апгрейдов проводить. Типа 1.4.4.0 на 1.4.4.9, потом на 1.5 и т.д. до 1.6. Поэтому попробовал модуль Migration Pro - он сразу переносит, правда почти сутки колбасил и вот такая петрушка вышла без атрибутов и комбинаций... А Вы напрямую переносили или с промежуточными обновлениями?
     
  7. Zveruga76

    Zveruga76

    Регистр.:
    20 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    337
    Напрямую. 1.4.4.0 => 1.6.1.18
    Хоть как-то ругается? Какие ошибки? Или тупо просто не переносит комбинации и все?
     
    peelgrim нравится это.
  8. peelgrim

    peelgrim Создатель

    Регистр.:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    38
    Никаких ошибок, процесс проходит просто прекрасно. Перенёс заказы, клиентов, настройки сео... и короче, мох и болото. Просто тупо ни одного атрибута и комбинации не перенёс... Если бы он хоть ругнулся, то я бы сутки не сидел и не ждал результата... :(
     
  9. sergiykhd

    sergiykhd Sergiy

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    695
    сравни таблицы - где чего не хватает. берешь нужный id (например id_attribute) и рыщешь по базе сравнивая структуру и данные
     
    peelgrim и _sashok нравится это.
  10. peelgrim

    peelgrim Создатель

    Регистр.:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    38
    сравнил таблицы ps_attribute - ненулевых значимых значений в оригинале 62, в копии - только 3, в таблице ps_atribute_lang значений id_attribute - 1754 (для каждого из 2-х id_lang), в копии - 584 (только для 1-го id_lang). Вот как-то так... Наверное надо попробовать ещё 1-click update...