Помощь Ошибка при загрузке сайта

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем brett, 24 ноя 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. brett

    brett

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    33
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2014
  2. Andrey Sobolev

    Andrey Sobolev boguse

    Регистр.:
    10 фев 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    5
    Это после установки или раньше было нормально ? Вы зашли и ошибка платное ли дополнение ставили если конечно ставили ? Распишите ошибку этой ошибки после чего думаю Вы и сами поймёте почему я как то сталкивался но без опыта хотел бы уточнить возможно та же что и у меня была ... Я так вижу сама ошибка пишет в чем ошибка.
     
  3. brett

    brett

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    33
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2014
  4. Andrey Sobolev

    Andrey Sobolev boguse

    Регистр.:
    10 фев 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    5
    может что в настройках посмотрите ТУТ
    Если Всё удалили видать плохо почистили кеш почистите еще раз .
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2014
  5. brett

    brett

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    33
    в админке язык на месте, все настройки как были так и есть.
     
  6. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    244
    У тебя ошибка в загрузке модели, соответственно, открывай файл vq2-system_engine_loader.php и смотри что у тебя написано в 48 строчки.
    Если это проблема появилась после установки какого-либо дополнения, попробуй его отключить, если у приложения есть vqmod xml файл, то его просто переименуй.

    1. Либо тогда отказывайся от дополнения
    2. Ищи возможные решения проблемы в интернете
    3. Либо "допиливай" под себя
     
  7. brett

    brett

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    33
    Ничего в этой строке нет, пусто
    Код:
                trigger_error('Error: Could not load library ' . $library . '!');
    47           exit();               
    48
    49   }
    интернету такая проблема неизвестна
    модуль как я писал выше удалил, из последних установленных палладин, но месяц уже прошел считай.
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2014
  8. candro333

    candro333

    Регистр.:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    42
    Языковой файл твоего ремаркетига кинь в папку с русским языком и ошибка пропадет.
     
  9. brett

    brett

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    33
    Модуль ремаркетинга я удалил, конфиг пшп вернул в первоначальный вид
    у него был один хмл файл плюс надо было прописать в конфиг пшп

     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2014
  10. tarvolok

    tarvolok Создатель

    Регистр.:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    13
    Нужно из установочного дистриба, или бэкапа восстановить файл: /catalog/model/localisation/language.php