Проблемка с SEO

Тема в разделе "Drupal", создана пользователем White_S, 23 ноя 2014.

Информация :
Прежде чем создать новую тему внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
Модераторы: DMS
  1. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    95
    Сразу скажу что с системой только начал знакомиться, итак:
    • Имеем товар которому хотим прописать метаданные
    • Имеем модуль Metatag 7.x-1.0-beta9
    • В карточке товара прописываем титл, дескрипшни и кейвордсы
    • Смотрим исходный код и видим что дескрипшн и кейвордс прописались, а вот title сквознякомна сайте как на главной, и на странице нашего товара тоже.
    Вопрос, куда рыть?
     
  2. aviastop

    aviastop Постоялец

    Регистр.:
    3 май 2010
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    37
  3. VVS

    VVS Постоялец

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    11
    Для начала можно было бы заглянуть в настройки metatag, и установить заголовок там /admin/config/search/metatags

    Page title конфиликтует с metatag именно в плане установки заголовка. То есть metatag уже умеет то, что и page title
     
  4. shamaner

    shamaner Постоялец

    Регистр.:
    10 окт 2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    18
    кейворды давно уже никто не учитывает. ну может быть рамблер
     
  5. slasant

    slasant Создатель

    Регистр.:
    11 фев 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    10
    Сейчас в метатаге этот баг исправлен. Модуль работает на ура. А модуль page_titles более не потдреживается))
     
  6. AlexPop

    AlexPop Создатель

    Регистр.:
    30 апр 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    31
    имея последний в метатаг, page title модуль не нужен
     
  7. Suvan

    Suvan Писатель

    Регистр.:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Meta tag это для настройки шаблонных тайтлов и мета данных. Но есть удобный модуль simple_meta, который позволяет настраивать мета данные на любой странице друпала вручную. Очень удобный модуль, он у меня в базовой сборке.