1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Обсуждение Virtuemart 3.0 впечатления

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Messir, 21 ноя 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. Messir

    Messir

    Регистр.:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    40
    Кто уже успел протестировать? как впечатления? Есть смысл переползать с ВМ 2.6.12 или овчинка выделки не стоит? Как стыковка со сторонними плагинами и модулями (не входящими в состав AIO)?
     
  2. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    много самых полезных расширений не совместимы, пока можно использовать либо для ознакомления и тестов, либо для максимально простых магазинов без широкого функционала. В остальном достаточно все прилично и долгожданно.
     
  3. Messir

    Messir

    Регистр.:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    40
    что именно несовместимо, если не секрет?)))
     
  4. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    не могу сказать, что проверил все, но большинство расширений от daycounts, breakdesigns и webkul, не говоря уже об virtuemartrewadpoints, не заработали корректно, что крайне печально... остается лишь ждать апдейтов, либо править самостоятельно косяки. Поэтому магазины с широким функционалом пока решили оставить на 2.6 ветке.
     
  5. newadam

    newadam Создатель

    Регистр.:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    7
    "Щупал" все версии Virtuemart > 2.9.8 и наконец дождался выхода Virtuemart 3! В базовом составе пока всё работает без ошибок, однако заметил, что импорт категорий компонентом CSVi Pro v.5.19 не добавляет записи в таблицы ответственные за мультиязычность. Шаблон установил OT Furnite (OmegaTheme.com).
     
  6. Messir

    Messir

    Регистр.:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    40
    А в SCVI "обновить доступные поля" пробовали? Наступал на это на предыдущих версиях, переопределял поля и все работало...
     
  7. yrygvay

    yrygvay Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    а CSVI вообще работает с 3ей версией вирта? На сайт у разработчика нет ни какой информации по этому поводу! Импортируются товары, названия таблиц остались прежние?!
     
  8. Avi

    Avi Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    28
    В csvi возможно обновить доступные поля таблиц через available fields. Так что да, работает. Правда я пока проверял только импорт товаров (замену цен)
     
    Beloo нравится это.
  9. tkav

    tkav Создатель

    Регистр.:
    19 дек 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Скажите, реализована ли (в смысле работает ли) система мультипродавцов? Чтобы заказы относились к определенному продавцу товара?
     
  10. Gn00s

    Gn00s Постоялец

    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    22
    Работает так же, как и в предыдущей версии. Т.е. в режиме тестирования функции.. :(
     
Статус темы:
Закрыта.