Релиз Аспро: Корпоративный сайт, адаптивный aspro.allcorp

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем Apokalepsys, 20 ноя 2014.

Модераторы: mrLom, wpt
  1. upsoft

    upsoft

    Регистр.:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    571
    Вы поставили id инфоблока ? если нет нужно в режиме редактирования подставить в каталоге в месте где заказать продукт id инфоблока , ид инфоблока можно посмотреть в админке ,а вписать вот в такой строке
    Код:
    <span class="btn btn-primary btn-sm" data-event="jqm" data-param-id="сдесь id инфоблока<?=CCache::$arIBlocks[SITE_ID]["nulled_allcorp_form"]["nulled_allcorp_question"][0]?>" data-autoload-need_product="<?=$arResult["NAME"]?>" data-name="question"><span><?=GetMessage("TO_CALL")?></span></span>
     
    Wowsuk и rus5220 нравится это.
  2. mrLom

    mrLom ♒︎

    Moderator
    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    933
    Симпатии:
    1.823
    Релиз aspro.allcorp

     
    arabchik, Android, rus5220 и ещё 1-му нравится это.
  3. stylevrn

    stylevrn Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Огромное спасибо, помогло. Подскажите, пожалуйста, еще где подставить ID, чтобы работало "Задать вопрос"
     
    mrLom нравится это.
  4. 789dron

    789dron

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    149
    помогите разобраться, в архиве три папки, какую куда класть?

    вопрос снят
     
    Последнее редактирование: 5 июл 2015
  5. 789dron

    789dron

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    149
    Обнаружил очень занятный багажника (он присутствует и шаблоне современной компании)

    Верхнее меню перестает выводится в случае если количество пунктов меню становится меньше или равно семи (на его месте на сайте пустота), добавляешь восьмой и оно опять нормально выводится на сайте
     
    mrLom нравится это.
  6. krausa

    krausa

    Регистр.:
    4 май 2013
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    263
    да помню так же сталкивался
    это исправляется через bootstrap.css или media.css - уже не помню
    там они что то перемудрили в плане мобильной версии, и ширины полей
     
    mrLom нравится это.
  7. mrLom

    mrLom ♒︎

    Moderator
    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    933
    Симпатии:
    1.823
     
    upsoft и Android нравится это.
  8. vlg_service

    vlg_service Писатель

    Регистр.:
    24 июл 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пи установке шаблона, заходя на сайт просто белый экран, тоесть шаблон не активизируется
     
  9. mrLom

    mrLom ♒︎

    Moderator
    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    933
    Симпатии:
    1.823
    Это у вас исключительно ошибки с правами на файлы, я вам вчера об этом писал уже. Вообще, это всех новичков касается, прежде чем писать про белые экраны и прочуюю чепуху, вы читайте логи сервера, там прекрасно все написано, к чему при запросе к серверу битрикс не имеет доступа. Половина вопроса должна содержать половину ответа.
     
    nyx нравится это.
  10. Игорь Нестеренко

    Игорь Нестеренко Писатель

    Регистр.:
    8 сен 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    При редактировании компонентов в режиме правки вылазит ошибка: Не удалось обнаружить код вызова компонента. Что это за беда? И как ее исправить? Уже весь форум битрикса облазил но так решения и не нашел.