Релиз Аспро: Корпоративный сайт, адаптивный aspro.allcorp

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем Apokalepsys, 20 ноя 2014.

Модераторы: mrLom, puagardian
  1. Apokalepsys

    Apokalepsys Постоялец

    Регистр.:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    13
    Больше спасибо mrLom за предоставленые шаблоны

    Релиз aspro.allcorp

     
    Последнее редактирование: 23 июн 2015
    NULLED555, daboogie, vlg_service и 2 другим нравится это.
  2. mrLom

    mrLom ♒︎

    Moderator
    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    836
    Симпатии:
    1.472
    Привет друзья. Новогодний передарок

     
    Последнее редактирование: 31 дек 2014
    NULLED555, bigboch, vlg_service и 11 другим нравится это.
  3. toryline

    toryline Писатель

    Регистр.:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    4
    Такой момент.

    При установке шаблонов на зануленную "1С-Битрикс: Управление сайтом 14.9.1" возникает сообщение:

    Ошибка импорта шаблона:
    [CANT_CREATE_PATH] Не удается создать папку "/home/t/torylineru/avesko/public_html/bitrix/templates/acorp/nulled.allcorp"
    [NO_DIR] Не удается найти путь к файлу "/bitrix/templates/acorp/nulled.allcorp/install/wizards/nulled/allcorp/site/templates/nulled-allcorp/vendor/jquery.validate.js"


    Папка nulled.allcorp создана по нужному адресу, а файл jquery.validate.js отсутствует.

    Как такое лечить?
     
    vlg_service нравится это.
  4. mrLom

    mrLom ♒︎

    Moderator
    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    836
    Симпатии:
    1.472
    toryline, проверял лично, это скорее всего у тебя косяк с разрешениями. Проверяй
     
    vlg_service и Apokalepsys нравится это.
  5. Android

    Android

    Регистр.:
    10 июн 2006
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    538
    Возможно проблемы с правами на папку, jquery.validate.js в архиве есть, но можно и с оф. демки взять и руками положить в нужную папку.
    Код:
    http://allcorp.aspro-demo.ru/bitrix/templates/aspro-allcorp/vendor/jquery.validate.js
     
  6. mrLom

    mrLom ♒︎

    Moderator
    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    836
    Симпатии:
    1.472
    Да все там в архиве имеется, необходимо после распаковки любого архива, перепресвоить пользователя и группу.
    Если это в провайдере, то в сшеле:
    Код:
    find . -print -exec chown пользователь:группа {} \;
    папки на чтение, запись исполнение:
    Код:
    find . -type d -print -exec chmod 770 {} \;
    файлы на чтение, запись:
    Код:
    find . -type f -print -exec chmod 660 {} \;
     
    Apokalepsys нравится это.
  7. Muntik

    Muntik

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    88
    А у всех при установке на последнею версию, бьются разделы меню ?
     
  8. mrLom

    mrLom ♒︎

    Moderator
    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    836
    Симпатии:
    1.472
    Скорее всего это в демо версии битрикса, сегодня попробую на сорсовой редакции раскатать. И вообще, все релизы aspro, которые релизил, сегодня обновлю до актуальных. Так что ждем
     
    Последнее редактирование: 25 янв 2015
    zaoptom и Apokalepsys нравится это.
  9. Muntik

    Muntik

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    88
    Спасибо, кинешь в ЛС если не сложно тебе.

    UPD : Протестировал на сорсах, тот же эффект
     
    Последнее редактирование: 25 янв 2015
  10. Muntik

    Muntik

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    88
    1.0.6(04.12.2014)
    * Исправлены ошибки шаблона компонента топ-меню. Увеличен максимальный уровень вложенности разделов до 4
    * Исправлены ошибки шаблона компонента баннера на главной странице
    * Исправлены ошибки шаблона компонента детальной страницы у проекта
    * Исправлены ошибки шаблона компонента формы при автозаполнении полей
    * Исправлено некорректное подключение языкового файла в модуле решения
    * Отключен композит в подразделе каталога и на детальной странице товара для правильной индексации поисковиками
    * Исправлены некоторые ошибки верстки