Помощь Проблема с url

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем BebOp, 19 ноя 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. BebOp

    BebOp Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    9
    Когда добавляю новый товар то url автоматом ставит без чпу (index.php?route=product/product&path=59&product_id=617)
    Но когда кеш почистить то стает уже нормальным (таким как прописал в карточке товара)
    Вот примет на тестовом сайте

    товар называется "ТЕСТ url" и урл у его прописан "test-url".
    Не подскажете в чем причина?
     
  2. StopGamer

    StopGamer Создатель

    Регистр.:
    1 окт 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    В этом смысл кэша)
    Не волнуйтесь, все будут видеть уже нормальный урл, и кэш если сам обновиться со временем. Есть комбинация cntrl+f5 два раза
     
  3. BebOp

    BebOp Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    9
    cntrl+f5 не помогает.
    кеш нужно чистить в папке system/cache/ только тогда url стает нормальным.
     
    inturned нравится это.
  4. StopGamer

    StopGamer Создатель

    Регистр.:
    1 окт 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    в любом случае кэш понятие временное. Внеси правки, а через день должно обновиться. Так же проверь правильно ли настроены права доступа к папке кэша
     
  5. BebOp

    BebOp Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    9
    На system и cache стоят 755.
    Так и нужно или им 777 поставить?
     
  6. StopGamer

    StopGamer Создатель

    Регистр.:
    1 окт 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    я в свое время на кеш поставил, но должно хватать, странно
     
  7. BebOp

    BebOp Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    9
    Поставил 777. НЕ помогло. :(
    url обновился на второй день.
    Можно как то ускорить этот процесс?
    Кроме ручной очистки кеша.
     
    Последнее редактирование: 21 ноя 2014