[Помогите] скрипт обратного звонка Callme

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Doom1989, 16 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. Doom1989

    Doom1989 Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    4
    Друзья, не подскажите как установить данный скрипт на Wordpress 3.6
    Есть скрипт, взятый с этого сайта- http://dedushka.org/callme/
    Не могу понять куда его вставить для полного функционирования.
    Вещь хорошая, но голову сломал куда и как его вставить.
     
  2. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    179
    Вот тут есть подробная установка:
    http://qbx.me/viewtopic.php?p=2388#p2388
    Всё делали как тут?
     
  3. Doom1989

    Doom1989 Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    4
    1) распаковал архив Callme
    2) закинул в сайт/www/wp-content
    3) настроил почтовую отправку.
    4) расположен ни сами поля не трогаю пусть такие же останутся
    5)?
    6)?
    А вот куда именно вставить скрипты для jQ 1.4.4 , а так же сам скрипи для отображения всегда справа на сайте вопрос?!

    Пишут что надо </head> поставить это получается в теме самой тэг искать в корне? И вроде в functions.php head находится .
     
  4. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    179
    У Вас эта папка - это корень сайта?
    http://prntscr.com/574a9i
    На скрине требование автора.
    А вот это не понял. Расшифруйте, пожалуйста.

    + jQuery у Вас скорее всего в теме уже подключён. Подключено д.б. только 1 раз. Больше не надо. Главное проверьте версию jQuery - не ниже 1.44
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2014
    Doom1989 нравится это.
  5. Doom1989

    Doom1989 Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    4
    Тогда куда именно нужно вставить скрип:
    <script src="/callme/js/callme.js" charset="utf-8"></script>

    Написано до </head>, но где именно этот тэг находится а) к корне вордпресса или искать в шаблоне ?
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2014
  6. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    179
    Корнее есть куда. :)
    У Вас корень - это www/
    А строку с вызовом скрипта надо вставить в:
    /wp-content/themes/название Вашей темы/header.php
    Обычно так называется файл.

    И смените красный цвет текста, тут за это, вроде бы, еб ругают. :)
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2014
    Doom1989 нравится это.
  7. Doom1989

    Doom1989 Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    4
    И смените красный цвет текста, тут за это, вроде бы, еб ругают. :)[/QUOTE]
    Сменил, чтобы не получить 3,14 не огрести:)
    Спасибо получилось
    :thenks:

    Вопрос закрыт.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2014
Статус темы:
Закрыта.