Не работает Google Analytics

Тема в разделе "InstantCMS", создана пользователем DataPro, 13 ноя 2014.

Модераторы: Maybe
  1. DataPro

    DataPro Natapro

    Регистр.:
    21 авг 2009
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    69
    Здравствуйте, подскажите в чем проблема.
    ДОбавил код гугл аналитикс.
    и выводом командой пхп
    Код:
    <?php include_once("analyticstracking.php") ?>
    И вставить в маин.пхп код
    Код:
    <script>
      (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
      (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
      m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
      })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');
    
      ga('create', 'UA-56678223-1', 'auto');
      ga('send', 'pageview');
    
    </script>
    код в сайте отображается , блин аж 2 раза, а в гугл аналитикс пишет что не видно
    view-source:zakarpattja.info
    В чем проблема может быть?
     
  2. DataPro

    DataPro Natapro

    Регистр.:
    21 авг 2009
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    69
    КОд хтесса в папке с шаблоном. может быть изза него ?
    Код:
    Options -Indexes
    order allow,deny
    <Files ~ "\.(js|css|xml|png|gif|jpg|jpeg|html|htm|ico|bmp|map|svg|ttf|otf|woff|eot)$">
       allow from all
    </Files>
    
    И код хтесса в кореневой директории:
    Код:
    # InstantCMS rewriting rules
    
    # Initialization
    AddDefaultCharset utf-8
    Options -Indexes
    RewriteEngine on
    RewriteBase /
    
    # Hide text files
    RewriteRule ^.htaccess$ - [F]
    RewriteRule ^credits.txt$ - [F]
    RewriteRule ^readme.txt$ - [F]
    RewriteRule ^license.(.*).txt$ - [F]
    
    # Remove trailing slash from URLs
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule ^(.+)/$  /$1 [R=301,L]
    
    # Sitemaps
    RewriteRule ^sitemap(.*).xml$ /cache/static/sitemaps/sitemap$1.xml [L]
    
    # Engine routing
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule ^(.*)$ /index.php [L]
    
     
  3. smiler

    smiler

    Регистр.:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    423
  4. DataPro

    DataPro Natapro

    Регистр.:
    21 авг 2009
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    69
    через какой модуль ?
    подробнее , через виджет в футер ?

    на гугл аналитике на сайте пишет время проверки она происходит каждые 3-4 минуты
    Статус: відстеження не встановлено
    Остання перевірка: 13 лист 2014 2:40:01 PST
    На домашній сторінці вашого веб-сайту не виявлено код відстеження Google Analytics. Для роботи системи Analytics ви або ваш веб-адміністратор повинні додати цей код на кожну сторінку веб-сайту.

    Через модуль не помогло вставил
     
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2014
  5. smiler

    smiler

    Регистр.:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    423
    Значит, надо писать им сапорт :)

    P.S. Проверил Ваше сайт тулзой от Google. Фиговые показатели :(
    Перейти по ссылке
     
  6. DataPro

    DataPro Natapro

    Регистр.:
    21 авг 2009
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    69
    Спасибо написал, сайт только для тестирования запущен.
     
  7. _sergey_

    _sergey_ Писатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    1.746
    Симпатии:
    1.158
    1. Часов 6 может проверка происходить. Я вечером добавлял, утром уже норм было. А первые данные в статистике через сутки. 3-4 минуты это проверка, а отображение данных в панеле - это с задержкой, очередь большая.

    2. У вас ужасная мешанина в коде. И код странный какой-то. Вот свой напишу, с вашим id
    Код:
    <script type="text/javascript">
     
      var _gaq = _gaq || [];
      _gaq.push(['_setAccount', UA-56678223-1']);
      _gaq.push(['_trackPageview']);
     
      (function() {
        var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
        ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
        var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
      })();
     
    </script>
    вставьте внизу перед </body></html>
     
  8. DataPro

    DataPro Natapro

    Регистр.:
    21 авг 2009
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    69
    2. в Коде сайта ? или в коде гугл аналитика

    Не помогло
    Статус: відстеження не встановлено
    Остання перевірка: 13 лист 2014 3:54:49 PST
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2014
  9. _sergey_

    _sergey_ Писатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    1.746
    Симпатии:
    1.158
    В коде сайта. Ждите. Я говорю - вечером добавлял, на след день нормально. Там ещё вроде оповещение на почту приходит, но точно не помню.