Помощь Simple and Opencart 1.5.5

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Sudba, 10 ноя 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, поставил данный модуль Simple, но почему-то не убираются дефолтные поля Оформления заказа.
    Как убрать их?
    А в Дефолтном решении почему-то не хватает первого шага - сразу второй(((
    Помогите, как поставить Simple?
     
  2. D'Jack

    D'Jack

    Регистр.:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    109
    А как я понимаю Simple подразумевает оформление заказа на одной странице, его ещё называю "заказ на одной странице", следоваетльно деление по шагам (как в дефолтной версии оформления заказа) просто не может быть.
     
  3. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    ну я сначала пытался сделать дефолтным методом, но там не было первого шага.
    Решил сделать "Оформление на одной странице", а там почему-то и дефолт и модуль показывается теперь.
     
  4. D'Jack

    D'Jack

    Регистр.:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    109
    попробуйте почистит кеш самой cms и vqmod + почистить кеш браузера возможно начнет нормально работать.
     
  5. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Попробовал не получилось.
    Может легче Оформление на одной странице сделать, вот только как убрать дефолтное решение?
     

    Вложения:

  6. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    127
    Значит что то не так сделали при установке, т.к у Simple своя страница оформления заказа. У модуля тоже есть пошаговое оформление, но оно по умолчанию отключено.
    Какая версия модуля?
    На какой шаблон ставите?
    Что делали пошагово для установки?
    И желательно ссылку на сайт.
     
    ricky jabrik нравится это.
  7. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Версия опенкарт: 1.5.5
    Версия simple: 4.2.3

    Шаблон: дефолт
    Устанавливал так: залил файлы, в модулях "Установить" все)))
    Сам модуль, то отображается хорошо - вопросов нет. Но он не отключает почему-то стандартную форму.
     
  8. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    127
    Поставьте версию 3.8.3 ее функционала вам хватит, она также есть на форуме
     
  9. StopGamer

    StopGamer Создатель Нарушитель

    Регистр.:
    1 окт 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Замените ссылки в system/library/url.php на страницы симпла. То есть Checkout/checkout и Checkout/cart на checkout/simplecheckout.

    А вообще у вас же новый симпл. У него в опциях есть галочка - заменить дефолтные ссылки на Корзину/Заказ(помоему в Общих настройках)
     
  10. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Поставил, толку ноль. Почему-то только дефолт отображается. И опять без первого шага.