1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Кнопка: Полная версия сайта?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Glaras, 8 ноя 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Glaras

    Glaras Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    5
    Есть сайт: podario.com на Joomla 2,5, шаблон T3 Blank, T3 Framework. Шаблон адаптивный, если отключить эту функцию то весь сайт сыпится, вобщем вопрос: Как сделать кнопку которая появится в мобильной версии внизу страницы: Показать полную версию сайта
     
  2. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    235
    :eek::eek: Вы понимаете вообще, что такое адаптивный дизайн? и как он работает? Пздц :crazy:

    Отключайте в этом шаблоне медиа запросы, пишите новый дизайн под мобильники, ставьте кнопку переключения между стилями

    Пппздц, геморойщики
     
  3. Glaras

    Glaras Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    5
    Я-то понимаю, спрашивал о возможности сделать это окольными путями, как-то встроить в фреймворк.... Спасибо за помощь, но ответа "Так нельзя сделать" мне было бы достаточно
     
  4. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    235
    Сделать так можно, но вам надо писать дизайн в отдельные css и ставить кнопку переключения, так сейчас просто сделано, все в одном файле, дизайн адаптивный и подстраивается под разные разрешения.
    А так то сделать можно все что угодно, было желания, возможности и время :) удачи
     
  5. Glaras

    Glaras Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    5
    Спасибо, затея была дренная, поступлю как вы советовали в первом посте.
     
    inturned нравится это.
  6. agurapalmer

    agurapalmer Создатель

    Регистр.:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Самый простой способ что бы не переписывать заново шаблон:
    1. Cоздать для site.ru под-домен mobile.site.ru (и перенаправлять мобильные клиенты)
    2. Скачать и установить плагин "Simple Mobile Detection" Вставляя "шорткод" ( и указывать что должны видеть мобильники)
    3. Поменять шаблон
     
  7. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    111
    а не проще взять готовые решения php и применить их?

    PHP:
    function detectPDA(){
        
    $container $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
        
    $useragents = array (
            
    'iPhone','iPod',"Elaine/3.0","Palm","EudoraWeb","Blazer","AvantGo","Windows CE","Cellphone","Small","MMEF20","Danger","hiptop"
            
    ,"Proxinet","ProxiNet","Newt","PalmOS","NetFront","SHARP-TQ-GX10","SonyEricsson","SymbianOS","UP.Browser"
            
    ,"UP.Link","TS21i-10","BlackBerry","MOT-V",'portalmmm','Nokia','DoCoMo','Opera Mini'
            
    ,"Palm" ,"Handspring","Nokia","Kyocera","Samsung","Motorola","Mot" ,"Smartphone","Blackberry"
            
    ,"WAP","PlayStation Portable","LG","MMP","OPWV","Symbian","EPOC"
            
    ,"Android");
            
    $pda false;
            foreach ( 
    $useragents as $useragent ) {
                if (
    preg_match("@{$useragent}@i",$container)){
                    
    $pda false;
                    break;
                }
            }
            return 
    $pda;
    }
    тоесть просто некторые стили прописать и все!
     
  8. Glaras

    Glaras Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    5
    Тоесть присланное вами решение работает с opencart и создает кнопку полная версия сайта?
     
  9. Oscomm

    Oscomm

    Регистр.:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    147
    Извините, что встреваю в вашу беседу.. так всё таки, джумла или опенкарт?
    На данный момент как я вижу ваш сайт сделан на опенкарт и использует шаблон pav_styleshop .....
    А здесь раздел Joomla.
     
  10. Glaras

    Glaras Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    5
    Я уже 2 раза успел изменить движок, когда спрашивал - была еще JOOmla, эта тема актуальна как на Opencart так и Для Joomla