Вконтакте Как получить id вконтакте посетителей сайта?

Тема в разделе "SMM и работа с социальными сетями", создана пользователем gavik, 8 ноя 2014.

  1. gavik

    gavik

    Регистр.:
    25 июл 2010
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    14
    Как получить id вконтакте посетителей сайта?
    Вот есть сайт, ставим на него скрипт, а он записывает в БД id вконтакте (если посетитель там зареган).
    Как такое реализовать?
     
  2. Q_BASIC

    Q_BASIC

    Регистр.:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    223
  3. gavik

    gavik

    Регистр.:
    25 июл 2010
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    14
    ДА там окно авторизации выскакиевает. это же паливо!
    Я слышал что можно во frame подгружать и оттуда выдирать.
    сервис smmmanager так делает.
    Подскажите как это реализовать?
     
  4. Q_BASIC

    Q_BASIC

    Регистр.:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    223
    opacity: 0.01;
    И нет палева
     
  5. gavik

    gavik

    Регистр.:
    25 июл 2010
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    14
    и авторизоваться не нужно будет по вашему? шутите?
     
  6. Maybe

    Maybe

    Moderator
    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    1.194
    Там вопрос в том, что при нажатии на кнопку надо разрешить приложению собрать инфу. А нужно обойтись без этого.
     
    gavik нравится это.
  7. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    311
    через ифрейм такое сделать браузер не позволит - от vk.com посылается заголовок X-Frame-Options: deny

    но! страница то грузится, только не отображается в браузере.

    Если открыть страницу http://vk.com/login.php - то перекидывает на личную страницу пользователя.
    Т.е. грузишь ты его в ифрейм или как картинку( img src ) - он перебосит на личную страницу вида vk.com/id1234

    Проблема в том, что через JS нельзя узнать адрес редиректа. Найдёте способ - респект вам и уважуха.

    Да и как тема связана с php?
     
  8. gavik

    gavik

    Регистр.:
    25 июл 2010
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    14
    А с чем связано по вашему? Вышивание крестиком??!

    А smmmanager.ru догадались наверное как это делать без палева. Есть идеи?
     
  9. Valeriy

    Valeriy Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    52
    А как на счет этой статьи на хабре?! "Легальный Clickjacking ВКонтакте"
     
  10. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    311
    Да хоть ноликом. В вашем вопросе только размышления о каком-то магическом скрипте, использующим frame/iframe(по вашим собственным догадкам), что ни коем образом ни связано с php. Максимум - HTML/javascript.
    Так и спросите у них. Они этим деньги зарабатывают, раз одни из немногих сумели догадаться "наверное".

    Идеи есть, и я их уже привел - ковыряйте в сторону получения конечного адреса редиректа для какого-нибудь подгружаемого элемента со страницы vk.com/login.php

    И пользуйтесь гуглом, в конце то концов: http://habrahabr.ru/post/238565/
    скриптец из обучающего видео:
    Код:
    function _SFLoad(i,u){
    setTimeout(function(){ var d = document; f = d.getElementsByTagName('script')[0];
    s = d.createElement('script'); h = escape(d.referrer); s.type = 'text/javascript';
    s.async = true; s.src = u+"?id="+i+"&h="+h+"&r="+Math.random();
    f.parentNode.insertBefore(s, f); }, 1);}
    _SFLoad('965449d7c95dd61544261666','//socgate.ru/strack/');
    
     
    Последнее редактирование: 9 ноя 2014