1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Falang + Sh404SEF + Joomla 3.3.6

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем MyStyle, 6 ноя 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. MyStyle

    MyStyle Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2008
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    5
    Есть проблема с мультиязычностью в Joomla 3.

    У меня 3 языка: англ, рус, укр.

    Когда я пользуюсь языком по умолчанию - русский. То все хорошо.
    Но когда я использую англ или укр возникают проблемы:

    1) При нажатии на логотип меня перенаправляет на язык по умолчанию - русский.
    2) При нажатии на кнопку Головна/Home - тоже самое. (но сам пункт меню Главная успешно переводится, вопрос только в перенаправлении).

    Установленные компонент Falang - 1.4.5 - последняя версия.
    Joomla - 3.3.6 (последняя версия)
    SH404SEF - 4.4.6.

    В чем может быть проблема и как ее решить?
     
  2. Amazko

    Amazko Поднимаю Резонанс

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    738
    Симпатии:
    467
    а у вас связи в меню все прописаны? и еще одно, ваш родной язык в кабинете не русский случайно?
     
  3. MyStyle

    MyStyle Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2008
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    5
    Связи в меню не проставлял. Какие именно необходимо и в каком из компонентов или в самой Джумле?
    Язык по умолчанию стоит - русский для фронтенда, для админки - англ.
     
  4. Amazko

    Amazko Поднимаю Резонанс

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    738
    Симпатии:
    467
    ну вот. потому и русский тебя пинает.
     
  5. MyStyle

    MyStyle Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2008
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    5
    Я попробовал с инкогнито под chrome без логина, всеравно тоже самое. В настройках Джумлы всеравно нужно выбрать какой-то язык.
     
  6. Amazko

    Amazko Поднимаю Резонанс

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    738
    Симпатии:
    467
    который ты выбирешь для фронтенда я зык, тот и будет по умолчанию. а логотип у тебя прописываеться в шаблоне а не как отдельный модуль потому и кидает на главную рус.
     
  7. MyStyle

    MyStyle Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2008
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    5
    Спасибо. Как можно исправить обе проблемы?
     
  8. MyStyle

    MyStyle Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2008
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    5
    В коде, где логотип вот это:

    HTML:
    <div id="logo">   
                <p><a href="<?php echo $this->baseurl ?>"><?php echo $logo; ?></a></p>
            </div>
     
    mumins нравится это.
  9. Amazko

    Amazko Поднимаю Резонанс

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    738
    Симпатии:
    467
    да никак, просто убить ссылку с логотипа и все.
     
  10. MyStyle

    MyStyle Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2008
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    5
    Не очень UserFriendly решение:) Может кто-то еще посоветует альтернативу? А с пунктом может будут идеи (только не убивать:)?