Помощь Можно ли обновить нулл КП с версии 14.0.8 до 14.5 ?

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем Kenny, 5 ноя 2014.

Модераторы: mrLom, puagardian
  1. Kenny

    Kenny newbie

    Регистр.:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    147
    Можно ли обновить нулл «Битрикс» КП с версии 14.0.8 до 14.5, не покупая ключ продукта ?
     
  2. Kenny

    Kenny newbie

    Регистр.:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    147
    А данные через что можно экспортировать/импортировать ?
     
  3. Kenny

    Kenny newbie

    Регистр.:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    147
    Да, это по ходу слишком замороченный вариант =(((
     
  4. BaBL

    BaBL Постоялец

    Регистр.:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    87
    Так не получится, от версии к версии битрикс иногда меняет схему БД. Т.е. там есть миграции, когда ставится новая версия модуля - применяются серии альтеров для таблиц.

    Если вы зальете новый код компонентов и модулей в старую структуру БД - ничем хорошим это не закончится.
     
  5. Driple

    Driple Постоялец

    Регистр.:
    18 окт 2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    11
    экспорт в XML мне кажется самый простой вариант, уже не первый раз так перезжаю, от версии к версии.
     
  6. Maybe

    Maybe

    Moderator
    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    1.151
    Симпатии:
    1.194
    На мажорных версиях тоже переезжали? Если да - опишите процесс, пожалуйста.
     
  7. Android

    Android

    Регистр.:
    10 июн 2006
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    539
    Как вариант поставить демоключь, запустить обновление - обновится до последней версии, но на демоверсию, потом берем скрипт из темы релизов и делаем бесконечную демку. Когда надумаете опять обновится - опять получаете ключик - обновляетесь - юзаете скрипт бесконечной демо.
     
  8. Kenny

    Kenny newbie

    Регистр.:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    147
    Не получилось так. Он с демоверсией и моим кол-вом пользователей во время апдейта ругнулся на ключ и выдал ошибку.
    PS Апдейт все-таки сделали путем линковки таблиц и переносом файлов =)
     
  9. Android

    Android

    Регистр.:
    10 июн 2006
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    539
    ну если это кп то можно поправить проверку на макс. кол-во пользователей.
     
  10. udjin123

    udjin123

    Регистр.:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    205
    Руками перетаскивал большой сайт с 11 на 14 заняло пол дня, таблицы практически не меняются. А файлы тем более не проблема шаблоны и публичку перетащить