Дополнительные поля клиенту

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Teemz, 5 ноя 2014.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: NightHunter, ZiX
  1. Teemz

    Teemz Создатель

    Регистр.:
    11 сен 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    Доброго дня никто случаем не знает такого модуля, который бы позволял выводить дополнительные поля для клиента/пользователя. Поясню на примере допустим, чтобы человеку подобрать очки он должен у себя ввести определенные данные со своего рецепта и тогда это сохраняется в профиле клиента и мы всегда знаем эти данные
     
  2. Kolfg

    Kolfg

    Регистр.:
    20 авг 2012
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    130

    В карточке каждого товара есть вкладка - примерно третья снизу в PS 1.5. Называется Настройка стандартном переводе. там можно задать Настраиваемые поля. Заказ не будет принят магазином пока туда что-то не введет клиент. Посмотрите - это то, что Вам нужно? Правда на 1.5.x выводились как-то кривовато в стандартном шаблоне (с точки зрения эстетики). Может в 1.6. поправили.
     
  3. Teemz

    Teemz Создатель

    Регистр.:
    11 сен 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    Нет, нужно немного не то, Информация должна храниться в личном кабинете
     
  4. Kolfg

    Kolfg

    Регистр.:
    20 авг 2012
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    130
    А разве копия заказа не будет содержать эти настраиваемые поля? Заказчик же будет получать копию заказа и это есть хранение информации в личном кабинете. Или Вам нужно, чтобы это вообще хранилось в отдельном виде типа как адреса доставки?
     
  5. Kosstas

    Kosstas

    Регистр.:
    9 мар 2014
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    655
    Не проще ли поставить модуль многоуровневых атрибутов, у пусть выбирают себе розовую оправу, тёмные стёкла зелёные ушки и диоптрию минус шесть
     

    Вложения:

  6. avtodobro

    avtodobro Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    6
    Человеку хочется чтобы человек в своем личном кабинете данные определнные ввел и на основании этого сайт всегда показывал предпочитая какая у человека инфа в лк.
     
  7. Teemz

    Teemz Создатель

    Регистр.:
    11 сен 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    Парни, спасибо за ответы, но все намного проще) Нужно что-то типо дополнительного поля в разделе "Моя личная информация" в "Личном кабинете", просто если такого нету придется самому пилить =(