1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь как вывести карту на главную страницу

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Sysfaray, 5 ноя 2014.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Sysfaray

    Sysfaray Постоялец

    Регистр.:
    7 окт 2007
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    77
    Есть такой модуль Improve My City

    Безымянный.png


    как вывести карту на главную страницу сайта в виде модуля ?
     
  2. binh

    binh

    Регистр.:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    75
  3. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    244
    :eek::eek::eek: Менеджер Расширений - Менеджер Модулей :facepalm:
    Еще модули в Joomla можно выводить в материалы, любой модуль в любой материал, достаточно вписать [module-xx] где xx это ID модуля
     
  4. Andrey Sobolev

    Andrey Sobolev boguse

    Регистр.:
    10 фев 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    5
    Может быть в mainmenu заходите в мен по умолчанию главная http://clip2net.com/s/jdNFd9 тут конечно смотря на чём реализовано и что за модули вощето джумла на столько гипкая что там можно всё что угодно
     
    Ruta нравится это.
  5. Sysfaray

    Sysfaray Постоялец

    Регистр.:
    7 окт 2007
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    77
    мне нужен вывод только карты в большом формате сформированой модулем Improve My City
     
  6. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.639
    Симпатии:
    1.337
    не понимаю в чем проблема?!
    в джумле есть плагин, который может выводить модуль в теле статьи https://www.nulled.cc/threads/257073/#post-2341210
    фактически правильно было написано.
    Указываем главной страницей материал, в материале пишем только вывод модуля, больше там ничего не будет.
    А нет, так иди костылем - в шаблоне сайта сделай условие - если страница главная - вывести модульную позицию (в которой карта), иначе вывести тело компонента.
     
  7. iphone3g

    iphone3g Создатель

    Регистр.:
    28 ноя 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    3
    Если Вам нужна только карта, зачем вам модуль, возьмите код отсюда maps.google.com, для этого введите адрес или координаты, в правом нижнем углу, нажмите на изображение "шестеренки" - поделиться-код. Код вставляете в вашу модельную позицию, или материал если он создан на главной странице
     
    inturned нравится это.
  8. inturned

    inturned Webmaster & Designer

    Регистр.:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    244
    Только отключаем редактор, потому что редакторы режут сторонний код, как НЕ безопасный. Я юзаю JCE там много настроек, в том числе и настройки по отключению стороннего кода JS, PHP, HTML и тд
     
Статус темы:
Закрыта.