Перенаправления на поддомен

Тема в разделе "Домены", создана пользователем DataPro, 4 ноя 2014.

Модераторы: Aste
  1. DataPro

    DataPro Natapro

    Регистр.:
    21 авг 2009
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    69
    Здравствуйте, интересует следующий вопрос.

    Есть сай на системе InstantCMS название Site.com

    На сайте есть разделы Razdel1 Razdel2 Razdel3
    Как сделать перенаправления разделов на поддомены

    Razdel1 - Razdel1.site.com
    Razdel2 - Razdel2.site.com
    Razdel3 - Razdel3.Site.com

    Что работало под одной базой и внутри сайта.
    Тоесть не копировать сайт 3 раза.
     
  2. Ortidon

    Ortidon Писатель

    Регистр.:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Вроде на самом хостинге есть такая функция
     
  3. arka23

    arka23 Писатель

    Регистр.:
    7 ноя 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    У своего хостера задавай субдомены
     
  4. erigins

    erigins Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    15
    создаешь в панели хостинга поддомены. А дальше шамань с htaccess
     
  5. bserg

    bserg Создатель

    Регистр.:
    4 май 2015
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Вот пример хтаксес из моего оптыта

    RewriteEngine on

    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^subdomain\.domain\.ru$
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/subdomain/
    RewriteRule (.*) /subdomain/$1

    По адресу subdomain.domain.ru будет открываться domain.ru/subdomain
     
  6. bezzubtsev

    bezzubtsev

    Регистр.:
    14 май 2015
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    75
    InstantCMS не очень дружит с мультисайтовостью.
    Если цель - чтобы Яндекс/Гугл цитировали правильно только конкретный субдомен вида Razdel1.site.com - надо будет делать клоны сайтов, и в пунктах меню указывать жесткую привязку на конкретный поддомен.
    Соответственно, главная страница каждого поддомена типа Razdel1.site.com - должна будет сразу показывать информацию по этим разделам.
    Либо... менять CMS систему на другую.