Внутри сети при заходе на домен перекидывает на роутер а не на сервер

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем droni4, 4 ноя 2014.

Модераторы: mefish, stooper
  1. droni4

    droni4

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    7
    Здравствуйте уважаемые!

    Подскажите пожалуйста
    Дома рабочий веб сервер - на нем крутятся сайты

    Из вне
    - то есть не из дома на сайты попадаю нормально

    Внутри сети при заходе на сайт перекидывает на роутер. Как решить траблу что бы нормально заходило на сайты внутри сети.

    Адрес роутера - 192.168.1.1

    Веб сервера
    внутри сети: 192.168.1.200
    статический: 85.15.190.35

    У остальных машинок разный по DCHP какой роутер выдаст но в диапазоне 192.168.1.*

    при заходе на сайт почему то кидает на 192.168.1.1
     
  2. ultra

    ultra дизигнитор дизигнирующий дизигны

    Moderator
    Регистр.:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    286
    пропишите в hosts 85.15.190.35 site.com
     
    droni4 нравится это.
  3. droni4

    droni4

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    7
    да удивительно, только прописал 192.168.1.200, со статическим не сработало почемуто, а без колдовства с hosts можно как нить?
    и еще вопрос можно ли попадать в панель ispconfig 3 из вне.
     
  4. ultra

    ultra дизигнитор дизигнирующий дизигны

    Moderator
    Регистр.:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    286
    потому что с него перекидывает :D
    можно, только вопросы надо конкретнее задавать и больше инфы про сервер рассказать
    ну попадаем же как-то на коммерческом хостинге
    короче, пробросте нужные порты на роутере и всё
     
  5. qpPeW

    qpPeW Постоялец

    Регистр.:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    31
    У Вас роутер на 80 или 8080 портах висит, Вы никак не попадает по этому же порту в панель, нужно вешать на другой порт...
     
    droni4 нравится это.
  6. ovloo

    ovloo Создатель

    Регистр.:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    в настойках роутера nat поюзай
     
  7. vaskoprog14

    vaskoprog14 Создатель

    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    А какая модель роутера? В Mikrotik можно использовать static DNS на роутере
     
  8. Wdmoney

    Wdmoney Писатель

    Регистр.:
    17 ноя 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Проблема в днс.

    Как на сайт попадаете? По имени или адресу? Если по имени - статик днс в роутере если он имена резолвит или запись в hosts что не совсем удобно. Если днс сервер свой то в нем зону создайте и пишите записи какие хотите. Только помните что все манипуляции кроме хостс комнуться не только вас.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2017