Помогите решить косяк в отображении цен OC 1.5.4.1

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем xXx33Rus, 30 окт 2014.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. xXx33Rus

    xXx33Rus Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    [​IMG]


    Цифра 1 как убрать это передвижение?
    Цифра 2 Все нормально как и должно быть
    Цифра 3 цены не в ячейках.

    как решить проблему ?
    Двиг OC 1.5.4.1
     
  2. valekor

    valekor Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    16
    :) Мы тут чего, телепаты по Вашему? Без ссылки на пациента Вам никто не поможет.
    Но раз уж Вы задали такой вопрос, то я дам такой же ответ. Чтобы решить проблему, нужно дорабатывать css файл.
     
  3. Q_BASIC

    Q_BASIC

    Регистр.:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    223
    Цифра 1: Увеличьте размер контейнера или поставьте к нему overflow: hidden;
     
    Последнее редактирование: 30 окт 2014
  4. xXx33Rus

    xXx33Rus Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Ссылка на ресурс electroed точка ru
     
  5. xXx33Rus

    xXx33Rus Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    как я понял вся проблема в CSS ?
    а именно шаблона ?
     
  6. Q_BASIC

    Q_BASIC

    Регистр.:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    223
    xXx33Rus нравится это.
  7. Q_BASIC

    Q_BASIC

    Регистр.:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    223
    Третье:
    У вас так где цены не на месте:
    HTML:
    <div>
                    <div class="image"><a href="http://electroed.ru/index.php?route=product/product&amp;path=63_72&amp;product_id=94"><img src="http://electroed.ru/image/cache/data/zdorove/851358_0-180x180.jpg" alt="Слуховые Аппарат AXON"></a></div>
                    <div class="name"><a href="http://electroed.ru/index.php?route=product/product&amp;path=63_72&amp;product_id=94">Слуховые Аппарат AXON</a></div>
                    <div class="price"><font><font class="">
                        1 200.00 р.                  </font></font></div>
                            <div class="cart"><font><font><input type="button" value="Купить" onclick="addToCart('94');" class="button"></font></font></div>
          </div>
    Должно быть:
    HTML:
    
          <div>
                    <div class="name"><a href="http://electroed.ru/index.php?route=product/product&amp;path=60_68&amp;product_id=75"><font><font>Цифровая видеокамера Камера DV DVR 2,7</font></font></a></div>
                    <div class="image"><a href="http://electroed.ru/index.php?route=product/product&amp;path=60_68&amp;product_id=75"><img src="http://electroed.ru/image/cache/data/electron/$_12 (ен63)-500x500-180x180.JPG" alt="Цифровая видеокамера Камера DV DVR 2,7"></a></div>
                    <div class="price_home">
                    2 350.00 р.</div>
                    <a class="button_home" onclick="addToCart('75');">Купить</a>
          </div>
    Исправлять где-то в выводе товаров или шаблоне
     
    xXx33Rus нравится это.
  8. xXx33Rus

    xXx33Rus Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Спасибо помогло !, а с ценами как исправить косяк?
     
  9. xXx33Rus

    xXx33Rus Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Ребят, не могу найти где исправить пункт 3. помогите. вот сам шаблон https://yadi.sk/d/xH_eFPFfcQkw2
     
  10. Бод

    Бод Писатель

    Регистр.:
    24 авг 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    1. overload: hidden;