Ошибка "505" во время установки скрипта, помогите разобраться в чём дело.

Тема в разделе "Boxcode", создана пользователем Exails, 26 сен 2014.

  1. Exails

    Exails Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Добрый день! Выручайте при установке скрипта выкидывает "ошибка 500" и все. Перепробовал всевозможные вариации. Версия скрипта 8.4 Может какие настройки пхп нужны? Версия 5.3. . Грешу на хостера может че не так?. На локалке работает.
     
  2. aleks12356778

    aleks12356778 Писатель

    Регистр.:
    12 сен 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Я установил с локалки и базу импортировал от туда, в базе даже ссылки править не надо всё завелось без установки
     
  3. Exails

    Exails Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    А как же "мы не ищем легких путей", "а по*бацо" и т.д. Хочу знать причину почему не работает. Может хостинг менять нужно..
     
  4. sarkis

    sarkis

    Регистр.:
    27 фев 2014
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    36
    попробуйте удалить из хитачесс начальную строку
    Options +FollowSymLinks ..Из-за этого на некоторых хостингах проблемы
     
  5. zorgeus

    zorgeus Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    18
    Не удалить, а закоментировать. Удаляют только школьники, а потом ищут что удалили.
     
  6. sarkis

    sarkis

    Регистр.:
    27 фев 2014
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    36
    все такие умные , я смотрю , но никто не догадался дать совета ...А теперь еще тут умничают
    За комплимент спасибо , школьник из меня еще тот :smmne:
     
    Gabs нравится это.
  7. aleks12356778

    aleks12356778 Писатель

    Регистр.:
    12 сен 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ты права доступа на запись выставил? вопрос конечно страный но вдруг
     
  8. Gabs

    Gabs Постоялец

    Регистр.:
    6 апр 2014
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    3
    и эти две строки посмотри:
    php_value magic_quotes_gpc off
    php_value register_globals off
    передними не должно быть сивола "#",
    а также попробуй раскоментировать строку:
    #RewriteBase / , т.е. убери символ "#"
     
  9. rizedent

    rizedent Создатель

    Регистр.:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Gabs спасибо за помощь все сделал работает но есть еще вопрос когда на категорию нажимаешь под категории исчезают но страницу обновил все подкатегории видны подскажи как сделать что бы подкатегории изначально небыло видно на сайте а только открывались после нажатия на категорию.Можно еще скинуть файл category_to_glav_page_site.html только для каталога объектов
     
  10. Exails

    Exails Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Раскомментировал, сразу вылетает ошибка 500 (Internal Server Error). Когда дефолт был, так хоть можно было тыкнуть "начать установку" а потом уже ошибка сыпалась. Может какие настройки пхп нужны? модули по включать?